Кулинарные и кондитерские курсы "СЛАДКОЕЖКА" открывают летний сезон!

С 12 июня 2010 года начинает свои занятия уже десятая по счету кондитерская группа курсов «Сладкоежка». В её программу войдут базовые рецепты бисквитного, песочного, заварного, венского сдобного теста, а также различных кремов: масляного, творожного, сметанного и т.д... Большое количество времени уделяется дизайну и декорированию готовых тортов и пирожных. Готовые изделия не получается называть иначе, как... шедевры. На фото – торт с маками. Это выпускная работа нашей ученицы Анастасии.

Каждое занятие на наших курсах вас ждут приятные кулинарные бонусы, такие как секреты приготовления домашнего сыра или ручная лепка трюфелей.

Мы набираем сейчас и кулинарную группу, где научим вас не только варить вкусную солянку, а ещё и готовить плов, как на Востоке или жарить сочный стейк.

Один-два раза в месяц проходят тематические семинары. Они очень доступны и включают в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления.

В ближайшее время планируются такие семинары, как: «Шашлыки и барбекю» (с выездом на природу), сладкий семинар «Шоколад», также семинар на тему Кавказской национальной кухни. Вы можете высказать свои пожелания по поводу тематики семинара, и мы воплотим их в жизнь.

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17

Подробная информация:

на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),
а также ВКонтакте: www.vkontakte.ru/club15325538

Контактная информация:
Воропаева Елена,
тел.: 76-84-30, +79114501212
887
На правах рекламы
Источник: курсы "Сладкоежка"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.