Калининградский филиал ОАО «СЗТ» подключил тысячного абонента по технологии PON

Всего полгода назад Калининградский филиал ОАО «Северо-Западный Телеком» начал предоставлять услуги своим абонентам на основе новой современной технологии PON (passive optical network), известной жителям Калининграда как «Мега-Авангард», а сегодня уже более тысячи абонентов компании по достоинству оценили все ее преимущества. Теперь, когда оптоволокно приходит в квартиры, клиенты могут получать по одному «проводу» сразу три услуги с высоким уровнем надежности и качества: цифровую телефонную связь, высокоскоростной доступ в Интернет и качественное цифровое телевидение – IP TV.

Комплексность предоставления услуг от одного оператора, высокая пропускная способность и надежность волоконно-оптических каналов, гарантированное цифровое качество и интерактивное управление сервисами – неоспоримые достоинства новой технологии.

Но компания не останавливается на достигнутом, продолжая совершенствовать качество услуг (повышаются скорости на тарифном плане «Мега», предлагаются новые, экономные для пользователя тарифы), расширять спектр предоставляемых сервисов и популяризировать контент для Интернета. В планах работы филиала - создание современного «цифрового» дома с полным комплексом услуг высокого качества, что необходимо сегодня современному пользователю. Поэтому ОАО «СЗТ» активно продолжает работу над перспективными проектами развития новых услуг, таких как: видеонаблюдение, видеотелефония, удаленное управление системами безопасности и телеметрии, предоставление телевидения более высокой четкости – HDTV.

Комментируя подключение тысячного абонента «Мега-Авангард», коммерческий директор Калининградского филиала ОАО «СЗТ» Роман Пляченко подчеркнул, что актуальность и необходимость развития и распространения этой технологии не вызывает сомнений. Специалисты предприятия работают над увеличением её доступности (адресной базы), причем, не только в Калининграде, но и в городах области, а также предоставлением услуги по технологии PON для юридических лиц и бизнес-центров.
1068
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО «СЗТ»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.