Зарабатывай своим умом и выигрывай одновременно!

Двухметровый телевизор, brandname-компьютеры Sony, планшеты Ipad 3G. Эти и другие призы ожидают победителей конкурса «Лучший Трейдер», объявленного инвестиционным холдингом «ФИНАМ». Пять победителей, помимо заработанного дохода, получат ценные призы и подарки.

Ежегодный конкурс трейдеров пройдет с 1 июля по 1 августа 2010 года. Принять в нем участие сможет каждый клиент ЗАО «ФИНАМ»*. Главная задача участников – как и всех удачных игроков на рынке - получить максимально возможный доход от спекулятивных сделок на российском фондовом рынке.

Победитель будет определен по принципу максимальной доходности инвестирования, выраженной в процентах. То есть победа не зависит от размера активов на брокерском счете. Таким образом, в конкурсе может принять участие каждый трейдер.

Участники смогут видеть текущие результаты ежедневно, а окончательные результаты будут опубликованы на сайте не позднее, чем через три рабочих дня после окончания конкурса. Предусмотрели организаторы и специальные поощрительные призы.

За подробной информацией о конкурсе, а также услугах, предоставляемых инвестиционным холдингом, вы можете обратиться к официальному представителю компании «ФИНАМ» в Калининграде - OOO «ФинФлагман».

Телефон для справок и консультаций - 99-99-19. Электронная почта: kaliningrad@finam.ru. Адрес: г. Калининград, ул. Театральная, д. 33.

*Участником конкурса может стать любое физическое лицо, достигшее 18 лет, являющееся клиентом ЗАО «ФИНАМ». Для участия в конкурсе необходимо иметь на брокерском счете не менее 30 000 рублей на момент завершения основной торговой сессии на ММВБ 30 июня 2010 года. Все денежные средства, находящиеся на брокерском счете, а также денежные средства, полученные в результате торговых операций, могут быть выведены с брокерского счета по желанию участника.
625
На правах рекламы
Источник: OOO «ФинФлагман»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.