За роуминг можно платить в 5 раз меньше

Как это сделать, объясняет компания «Топсвязь»

1. Вы собираетесь в поездку за границу. Накануне заезжаете в офис компании «Топсвязь» на Ленинском, 18.

2. За 990 рублей покупаете SIM-карту, которая уже включает 10 евро на балансе (10 евро на разговоры вам может не хватить, поэтому вы пополняете баланс или сразу в офисе «Топсвязи», или через любой терминал Sprintnet. Но в любом случае сделать это надо в Калининграде).

3. Забываете о том, что у вас есть еще одна SIM-карта, положив ее в сумку или портмоне, которые точно окажутся с вами в поездке.

4. Собираете чемоданы, отправляетесь в аэропорт или на границу. Летите, едете, плывете и вот – с удовольствием вдыхаете неродной вам воздух.

5. И тут вам звонит мама… Естественно, чтобы узнать, как добрался/добрались до места ее чада. Ровно в этот момент вы вспоминаете о цене звонка из России и заветной SIM-карте.

6. На первый мамин звонок можно не ответить. До второго у вас есть несколько минут. Вы быстро достаете новую SIM-карту, свою убираете в надежное место. Потом прикрепляете к заграничному номеру свой собственный (это комбинация цифр и символов, которой вас снабдит «Топсвязь»). И готово! С Родины вам могут звонить друзья, коллеги, подчиненные, родные и, конечно, мама. Все они пользуются вашим обычным номером, но вы заплатите всего 12 рублей за минуту разговора!*

7. На заграничный номер все входящие звонки – бесплатные. А исходящие в Австрии, например, стоят 13 рублей, в Германии, Литве, Испании – 15 рублей, в Турции, Египте – 17 рублей.*

8. Вернувшись домой, вы меняете SIM-карты местами, отключаете прикрепление несложным набором символов и убираете «симку» до новой поездки за рубеж. У нее нет срока годности и абонентской платы.

* цены указаны на 1 июня 2010 г.

Вадим Скепков, генеральный директор компании «Топсвязь»:

- Мы работаем на рынке связи Калининграда три года и являемся представителем известной и уважаемой компании TezGSM, подразделения TezTOUR – одного из крупнейших в России туристических операторов. Услуга, которую мы предоставляем, уникальная и очень удобная для наших клиентов. Ей можно воспользоваться в 185 странах мира. Исследования, которые мы регулярно проводим на рынке, говорят о том, что с помощью наших  SIM-карт действительно можно получать значительную экономию на роуминге. Ведь кто чаще всего звонит домой, находясь за границей? Владельцы и топ-менеджеры компаний, которым необходимо постоянно быть на связи с коллегами, и мамочки, которые беспокоятся о родных, оставшихся дома. Мы не раз пересчитывали звонки в роуминге по нашему плану и обычному, и в реальности оказывалось, что 20 000 рублей, которые клиент заплатил после отпуска за связь, он мог сократить в 4-5 раз, то есть заплатить всего 4-5 тысяч рублей! Отмечу, что нашей услугой могут воспользоваться также транспортные компании. Наша  SIM-карта позволяет легко определить местонахождение транспорта в любой точке мира. А корпоративным клиентам мы предоставляем услуги в кредит.

«Региональный представитель TezGSM в Калининграде»
г. Калининград, Ленинский проспект 18,
офис 402 (ориентир «Якитория»)
тел. (4012) 70-30-60
www.sim39.ru

1702
На правах рекламы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.