Банк Москвы вошел в число лидеров рейтинга наиболее прибыльных банков по итогам I квартала 2010 года

Банк Москвы вошел в топ-5 прибыльных банков по итогам I квартала 2010 года, по версии РБК.Рейтинг. При определении позиций в рейтинге рассматривались чистые активы и прибыль банков. По результатам работы за период Банк Москвы по российским стандартам бухгалтерской отчетности получил чистую прибыль в размере 3,67 млрд рублей.

Также Банк Москвы занимает 2 строчку в рейтинге универсальных банков в I квартале 2010 года. При определении позиций в рейтинге рассматривались данные по чистым активам, валюте баланса, объемам кредитного и депозитного портфелей банков и другие параметры.

Ссылки по теме: РБК.Рейтинг

Справка:
ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa1, по данным Fitch Ratings – ВВВ-.


Контакты:
Центр общественных связей Банка Москвы:
Тел.: +7 (495) 624-7440
E-mail: pr@mmbank.ru
Справка

Банк Москвы операционный офис № 7 «Театральный» Санкт-Петербургского филиала в г. Калининград

г. Калининград, ул. Театральная, 36-40

Банк Москвы региональный операционный офис Санкт-Петербургского филиала в г. Калининград

г. Калининград, ул. Тельмана, 39
703
На правах рекламы
Источник: Банк Москвы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.