"Little Buddha Bar" скоро в Калининграде!

Эстеты Калининграда - в ожидании. Скоро, очень скоро во всем разнообразии клубов и ресторанов города появится еще одно место для отдыха и прекрасного времяпрепровождения. Формат лаунж–ресторанов представляет открывающийся «Little Buddha Kaliningrad», в котором в лучших традициях мирового бренда будет представлена атмосфера праздничной изысканности, авангарда клубной и ресторанной культуры.

Культовое заведение Buddha Bar с 90-х годов является, наряду с Cafe Del Mar на Ибице, одним из самых модных мест в мире. Впервые Buddha Bar открылся в Париже, произведя эффект разорвавшейся бомбы благодаря сочетанию восточной культуры, профессиональной кухни и концепции музыкального оформления. Сегодня Buddha Bar есть и в Лондоне, и в Лос-Анжелесе, и в Дубае, это любимое место отдыха знаменитостей, включая Мадонну и Джонни Депа. Уже скоро и в Калининграде откроется первый в России Buddha Bar в формате Little Buddha.

«Little Buddha Kaliningrad» – это следующий шаг в развитии концепции Buddha Bar, чтобы сделать доступным для всех высокий сервис, стиль, восточную культуру и философию.

Это более демократичное заведение, но, попав туда, каждый почувствует высокий уровень мирового бренда. Little Buddha — это ресторан с необычным ассортиментом блюд кухни Фьюжн Тихоокеанического Рима и безграничным выбором напитков. Меню ресторана создано ведущим шеф-поваром парижского Buddha Bar.

Стоит отдельно сказать о музыке формата Little Buddha. Музыкальная коллекция отбиралась и отрабатывалась специалистами формата на протяжении 10 лет. Она известна во всем мире. За все время существования было выпущено свыше 300 тысяч дисков с этой особой музыкой. Сегодня «Little Buddha Kaliningrad» ищет особенного ди-джея, того, кто не просто обеспечит музыкальное сопровождение для отдыха, но будет дарить настроение. Наш ди-джей будет знать и чувствовать, что играть, когда играть, чередуя мелодии и составляя романтическое сопровождение вечера. Он будет удивлять гостей, но не будет им мешать, потому что главное в атмосфере «Little Buddha»- романтическая гармония. Стать ди-джеем в «Little Buddha Kaliningrad» - значит стать частью признанной во всем мире концепции, самого заведения, его пульсом.

«Little Buddha Kaliningrad» приглашает в команду особенных людей - шеф-повара со знанием кухни Фьюжн Тихоокеанический Рим (английский язык приветствуется), суши-шефа, кондитера, бармена. Если вы чувствуете, что Вам близка философия «Little Buddha», Вы можете жить в формате «Buddha-bar», значит - это Ваша работа! «Little Buddha Kaliningrad» - ваше призвание навсегда. Возможность пройти профильное обучение в Париже, быть в центре внимания и работать в команде с уникальными специалистами. Это возможность быть в курсе всех самых модных событий города, быть рядом с интересными и необычными людьми, и каждый день узнавать что-то новое.

«Little Buddha Kaliningrad» рад видеть Вас в нашей команде!

Резюме и фото высылать по адресу: ovasileva@baltrest.ru

Тел: 616-450; 616-400 (контактное лицо: Васильева Ольга).
6965
На правах рекламы
Источник: «Little Buddha Kaliningrad»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.