Цветы Баха – жизнь без стрессов: уникальная система для управления своими эмоциями

Рескью Ремеди - универсальное средство скорой помощи - помогает при стрессе, душевных страданиях, приносит успокоение и утешение после испуга и нервного расстройства. 3-4 капли из маленького флакончика, принятые заранее, помогут сохранить спокойствие и снять нервное напряжение (собеседование, экзамен, авиаперелет, свидание, свадьба, увольнение с работы, тяжелые утраты, ссоры, ожидания и др.)

ЦВЕТЫ БАХА - жизнь без стрессов!

Для достижения успеха в жизни очень важны индивидуально-психологические особенности характера и эмоциональная стабильность. Уверенность в себе, внимание к окружающим нас людям, коммуникабельность, спокойствие и устойчивость к стрессовым ситуациям являются необходимыми факторами эмоциональной стабильности.

Сегодняшняя медицина говорит о том, что большинство болезней людей имеют психосоматическую причину возникновения. Каждый из нас неоднократно произносил: "Все болезни от нервов!", но серьезно не задумывался над этой фразой. Жизнь без стрессов в современном мире, к сожалению, не возможна. И в жизни каждого человека бывают как удачи, так и разочарования. Для того, чтобы жить полноценной жизнью в гармонии с собой и окружающим миром, необходимо изменить собственные реакции на происходящее вокруг и наладить свой духовный баланс. Умея управлять своими эмоциями, мы всегда находим достойный выход из любой жизненной ситуации и быстрее приходим к поставленным целям.

Для достижения эмоциональной стабильности существуют различные системы и школы. Одной из них, действенной и проверенной почти столетием, является коррекция эмоционального состояния цветочными эссенциями доктора Баха. С помощью этих эссенций можно справляться с жизненными невзгодами, избавляться от патологических привычек и отрицательных черт xapaктеpa, таких как ревность, нетерпимость, трусость, лень, апатия, раздражительность и многих других.

Цветочные эссенции Баха применяют и в медицине: как только эмоциональное состояние человека улучшается, укрепляется иммунитет, организму намного легче справиться с болезнью. Эти средства абсолютно натуральны, безвредны, их эффективность на протяжении многих десятилетий испытывают на себе миллионы людей во всем мире.

Кстати, эти цветочные средства помогают даже животным, когда они испытывают стрессы при залпах салюта, перелетах, посещении ветеринара, участии в выставках. Цветы Баха способны скорректировать и индивидуальности черт характера наших питомцев, что еще раз доказывает эффективность этих средств.

Данная система действительно уникальна. Английскому ученому Эдварду Баху удалось найти взаимосвязь между человеческими эмоциями и энергией цветов и создать удивительные средства из 38 цветов и некоторых дикорастущих растений, которые своим тонким вибрационным воздействием корректируют весь эмоциональный спектр человека. Эти средства каждый может подобрать себе сам, учитывая те эмоции или черты характера, от которых следует избавиться. Состояние меняется, человеку становится легче. На место патологических черт характера, болезненных чувств, страхов, безысходности приходят интуиция и тонкие гармоничные чувства. Осваивая и применяя Цветы Баха, каждый из нас становится тонким психологом, в любой момент способным оказать неоценимую помощь себе и своим близким при первой необходимости.

Лекарства зарегистрированы Минздравом РФ.


"Самый прекрасный из даров, который вы можете сделать другим, это самому быть счастливым и полным надежды; тогда вы освободите их от уныния", Э. Бах.

Состав препарата:

Лиственница - помогает обрести уверенность в себе;
Недотрога - снимает раздражительность;
Губастик - помогает преодолеть страхи;
Ива - избавляет от обиды и жалости к себе;
Осина - снимает тревожное состояние;
Конский каштан - помогает избавиться от навязчивых мыслей и беспокойства;
Падуб - избавляет от злобы, подозрительности, ревности;
Сосна - смягчает терзающее чувство вины;
Вишнеслива - помогает быть более сдержанными и не терять контроль над собой;
Благородный каштан - смягчает мучительную душевную боль;
Олива - помогает при умственном и физическом переутомлении.

Приобрести Цветы Баха Вы можете по адресу:

Первая Женская Аптека, Калининград, Советский пр-т, 16,
тел.: 21-67-17, 57-18-64,
e-mail: femina98@mail.ru
Справка

Первая женская аптека

г. Калининград, пр-т Советский, 16, эт. 1, левое крыло
1277
На правах рекламы
Источник: Первая Женская Аптека

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.