В Калининграде открылся первый центр приема б/у картриджей

Интернет-магазин «Zapravka39.ru» рад сообщить, что покупает бывшие в употреблении картриджи от лазерных принтеров и копировальной техники, как у организаций, так и у частных лиц. Сотрудники магазина могут приехать за картриджами в ваш офис, предприятие или на дом, а также приобрести картриджы в своем офисе. Покупка оплачивается наличными или по безналичному расчету, в зависимости от желания клиента.

Вы можете уточнить действующие расценки по телефону: (4012) 533-062 или на сайте нашего магазина: <http://zapravka39.ru>. Если модель картриджа отсутствует в прайс-листе, то менеджер с радостью подскажет Вам цену на конкретную модификацию по телефону. Интернет-магазин «Zapravka39.ru» предлагает специальные цены для тех, кто желает продать большие партии картриджей, от 50 штук.

Стоит отметить, что Интернет-магазин «Zapravka39.ru» покупает оригинальные картриджи после первого прохода, поэтому будьте готовы к тому, что при покупке бывших в употреблении картриджей сотрудники магазина в обязательном порядке проведут визуальное тестирование картриджей на предмет перезаправки и повреждений.

Картридж на 90 процентов состоит из трудноперерабатываемой пластмассы, при сжигании которой происходит выброс вредных веществ в атмосферу. Поэтому, продавая использованные картриджи, Вы не только экономите средства на расходные материалы, но и сохраняете природу.

Кроме того, в Интернет-магазине «Zapravka39.ru» Вы можете найти все необходимые для экономной печати товары и услуги - картриджи и бумагу по низким ценам, заправку картриджей и обмен старых лазерных картриджей на новые с доплатой. Купленные в магазине товары бесплатно доставляются по Калининграду.
1570
На правах рекламы
Источник: http://zapravka39.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.