Таможенный союз – последствия и риски

Калининградская Торгово-промышленная палата проводит круглый стол «Вопросы функционирования Особой экономической зоны в Калининградской области в условиях Таможенного союза России, Беларуссии и Казахстана».

Дата проведения: 29 июня 2010 года (вторник), с 14.00 до 17.00.

Ведущий: Вице-президент Калининградской Торгово-промышленной палаты Чемакин Дмитрий Александрович. На круглый стол приглашены представители Министерства экономики Правительства Калининградской области и Калининградской областной таможни.

Вопросы круглого стола:

1. Положения, «Соглашения по вопросам свободных (специальных, особых) экономических зон на таможенной территории Таможенного союза и таможенной процедуры свободной таможенной зоны».

2. Проекты решений Комиссии Таможенного союза.

К участию в работе круглого стола приглашаются руководители и представители компаний, осуществляющих деятельность на территории Калининградской области в соответствии с Федеральным законом №16-ФЗ «Об Особой экономической зоне в Калининградской области…». Для освещения круглого стола приглашаются журналисты.

Текст Соглашения и проектов решений представлены на сайте Калининградской Торгово-промышленной палаты на форуме «Сертификация и происхождение товара» в теме «Таможенный союз – последствия и риски»

Для участия в семинаре необходимо отослать заявку по электронной почте: Svetlana@kaliningrad-cci.ru или по факсу: (4012) 954-788.

Контактный телефон: 8 (4012) 956-801 (Овчинникова Светлана Васильевна).

Калининградская торгово-промышленная палата,
www.kaliningrad-cci.ru

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
760
На правах рекламы
Источник: Калининградская торгово-промышленная палата

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.