Фирменный телефон «Билайн-А100» уже в Калининграде

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о начале продаж брендированного мобильного телефона «Билайн-А100». Стоимость фирменного телефона составляет 850 рублей.

«Билайн-А100» рассчитан на тех пользователей, которым необходим удобный телефон с базовым набором функций и оптимальной ценой. Стоимость мобильного телефона «Билайн-А100» в офисах обслуживания и продаж «Билайн» и в салонах дилеров составляет 850 рублей. «Билайн-А100» позволяет обмениваться SMS и MMS-сообщениями, пользоваться GPRS-интернетом, обладает встроенным МР3-плеером и FM-радио (в комплект поставки входит стерео гарнитура). Телефон также поддерживает работу с картами памяти объемом до 8 ГБ.

«Билайн-А100» это простой в обращении телефон за очень приемлемую цену. Его можно купить как в дополнение, например, чтобы ребенок взял его с собой в лагерь, так и использовать в качестве основного. Особенно он будет удобен для тех, кто ценит легкость настроек и низкую стоимость самого аппарата», - прокомментировал директор по продажам Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексей Прохода.

Мобильный телефон «Билайн-А100» поставляется с тарифным планом «Мир Билайн». Для абонентов, купивших комплект, доступен бонус – 300 минут и 300 SMS-сообщений. Использовать бонусы можно в течение 100 дней, по 3 бонусные минуты и смс в день.

Цены даны с учетом НДС. Подробности на сайте: www.beeline.ru
805
На правах рекламы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.