Безопасный метод исследования молочных желез для всех возрастов!

Термография: ранняя диагностика рака молочной железы

В России в настоящее время широко используется термография для раннего обнаружения рака груди. Это высокоточная методика дистанционного обследования, позволяющая без прикосновения к телу, без облучения выявить распространение раковой опухоли в молочной железе на более ранних стадиях, иногда за несколько лет до того, как это становится возможным с помощью других способов обследования. Эта методика абсолютно безопасна даже для беременных женщин, она подходит для всех возрастов, включая молодых женщин, а также, в отличие от широко используемой сегодня маммографии, позволяет обследовать женщин с большими размерами молочной железы и с высокой плотностью ее тканей, с протезами груди, после операции и облучения.

В основу принципа действия термографического аппарата положено знание о том, что раковая опухоль, развиваясь в организме чрезвычайно быстро, нуждается для своего жизнеобеспечения в большом количестве кровеносных сосудов, поэтому вокруг развивающейся опухоли имеется кровоток, значительно превышающий обычный уровень. Течение крови вызывает усиление теплового излучения. Камера инфракрасного излучения способна уловить местные изменения температуры тела с точностью до 0.01 градуса Цельсия, поэтому она может определить физиологические изменения в груди на микро-уровне. Термография сегодня это единственная проверка, которая может показать процесс ангиогенезии (рост кровеносных сосудов, которые развиваются в опухоли для ее питания и снабжения кислородом), когда опухоль еще имеет размеры не более булавочной головки, что позволяет достаточно легко удалить новообразование и тем самым вылечить болезнь полностью.

Вместе с тем термография не заменяет собой другие виды проверки. Она призвана дать врачам дополнительные возможности раннего обнаружения и диагностики, а также позволяет уменьшить количество рентгеновского облучения, которое женщины получают при других проверках.

Почему желательно раннее обнаружение? Ответ достаточно прост: у медицины на сегодняшний день нет возможности предупредить возникновение болезни. Исследования показывают, что раннее обнаружение с помощью термографии продлевает жизнь на 61%.

Кроме того, у 90% всех обследуемых женщин термография показывает отсутствие рака, и это позволяет поставить точный диагноз в тех случаях, когда опухоль обнаружена, но стоит вопрос о том, является ли она доброкачественной. Термография может внести ясность, когда речь идет о цистах, фиброаденоме, выделениях из соска и в других случаях обнаружения новообразований в груди.

В заключение можно отметить, что термография это важный и эффективный инструмент помощи в вопросе сохранения здоровья женщины. Ее преимущества позволяют ожидать, что в скором времени она будет принята на вооружение всеми институтами проверки для раннего обнаружения заболеваний молочной железы. Пока же термография особенно рекомендуется для женщин, в отношении которых маммография не подходит или менее точна: это женщины в детородном возрасте а также те, у которых отмечена высокая плотность грудной ткани, женщины с большой грудью, женщины с протезами груди, женщины после операции или облучения.
Женская грудь всегда была символом красоты, материнства и женственности. Ею восхищались, ей поклонялись и посвящали высокие порывы любви и восторга, воспетые в стихах и поэмах, в живописных полотнах и скульптуре.
Сегодня пока врачи не знают, как предотвратить рак. Но уже точно могут сказать, как можно сохранить жизнь, здоровье и красоту.

Пока единственно надежный способ борьбы с раком молочной железы -
своевременная диагностика!

Чем раньше обнаружено заболевание, тем выше шанс не только на сохранение жизни, но и на сохранения высокого качества жизни.
Позаботьтесь о своем здоровье сегодня, чтобы дать себе шанс жить и быть красивой завтра!
В Калининграде на протяжении 3-х лет в Медицинском кабинете «Здоровье женщины», который был открыт при «Первой Женской Аптеке», по многочисленным просьбам женщин успешно используется метод исследования – термография молочных желёз.
Стоимость процедуры - 550 рублей.

Медицинский кабинет «Здоровье Женщины»,
г. Калининград, Советский пр-т, 16,
тел.: 21-67-17, 57-18-64,
e-mail: femina98@mail.ru

1557
На правах рекламы
Источник: Медицинский кабинет «Здоровье Женщины»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.