Реализация Программы кредитования физ. лиц на приобретение недвижимости

Связь-Банк приступил к реализации Программы кредитования физических лиц на приобретение недвижимого имущества на стадии строительства: квартир в строящихся многоквартирных жилых домах, строящихся таунхаусов с земельными участками, строящихся индивидуальных жилых домов с земельными участками.

Максимальный размер целевого кредита может достигать 30 млн рублей (валюта кредита – рубли РФ), срок кредитования варьируется от 3 до 30 лет. Процентная ставка по кредиту составит от 12% до 12,5% годовых в зависимости от срока кредита, размера собственных средств заемщика, рекомендуемого вида страхования и других условий.

При этом по одному кредитному договору допускается участие до трех заемщиков, не обязательно состоящих в родственных отношениях. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% при приобретении квартиры. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

«Мы предлагаем нашим клиентам кредиты на приобретение строящегося жилья фактически на условиях кредитования на рынке вторичного жилья. На наш взгляд, это решение позволит повысить доступность новостроек, в особенности в российских регионах. За май этого года в Банк поступили ипотечные заявки на общую сумму 670 млн рублей», – прокомментировала Директор Департамента розничных банковских продуктов Связь-Банка Мария Зенина.

Кредиты предоставляются гражданам Российской Федерации в возрасте от 24 лет на покупку строящихся объектов недвижимости в г. Москве и во всех регионах присутствия филиалов Связь-Банка. С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка.
347
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО АКБ "Связь-Банк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.