В системе Консультант Плюс более 5 миллионов документов

Количество документов в справочной правовой системе Консультант Плюс превысило отметку 5 миллионов*! Это крупнейший массив правовой информации среди справочных правовых систем.
-----------------------------------
*Суммарное количество документов всех информационных банков системы Консультант Плюс.

Пользователям системы Консультант Плюс сегодня доступны:

- федеральное законодательство;
- региональное законодательство всех 83 субъектов РФ;
- судебная практика (материалы высших судебных инстанций, 10 ФАС округов РФ, 20 арбитражных апелляционных судов и др.);
- путеводители: по налогам, кадровым вопросам, сделкам;
- консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению;
- схемы бухгалтерских проводок, материалы прессы;
- путеводители по судебной практике: по ГК РФ и корпоративным спорам;
- комментарии законодательства и книги;
- международные правовые акты;
- законопроекты и многое другое.

Одной из причин активного роста числа документов в системе является постоянное изменение законодательства: все новые документы оперативно поступают в Консультант Плюс из первоисточников. Помимо новых документов в системе появляются и другие виды информации, необходимой пользователям для решения профессиональных задач. В частности, в 2010 г. завершено включение в систему Консультант Плюс судебной практики всех 20 арбитражных апелляционных судов.

Разобраться в огромном массиве информации и сэкономить время пользователям помогают специальные материалы в системе - целый ряд путеводителей (по налогам, сделкам, кадровым вопросам, судебной практике). Они содержат уже готовую систематизированную информацию из различных источников. В них даны рекомендации, примеры, разъяснения ведомств и позиции судов. Все путеводители в системе Консультант Плюс регулярно обновляются.

В основе системы лежат передовые программные технологии, в том числе инструменты быстрого поиска информации. Один из главных таких инструментов - Быстрый поиск: запрос можно вводить, как в Интернете, простым языком в одной строке, в любой грамматической форме, использовать сокращения, аббревиатуры. Также у пользователей есть обширные возможности для работы с информацией - видеть связи документов, сравнивать редакции, узнавать о важных деталях в примечаниях к тексту и т.д.

Система Консультант Плюс является надежным профессиональным инструментом для сотен тысяч российских специалистов - количество организаций-пользователей системы превышает 300 000. Полнота информации, ее актуальность и достоверность, высококачественная юридическая обработка документов, удобные поисковые и аналитические возможности - это основные характеристики системы Консультант Плюс. Качество и надежность программной технологии Консультант Плюс подтверждены сертификатами Microsoft.

Компания "Консультант Плюс" постоянно ведет разработку новых продуктов, совершенствует поиск и другие возможности, которые облегчают работу с правовой информацией и экономят время пользователей. За реализацию инновационных проектов компания "Консультант Плюс" получила престижную российскую премию "Компания года - 2009".
Более подробную информацию о ресурсах системы Консультант Плюс можно получить у сотрудников регионального информационного центра Сети Консультант Плюс

Центр информационного обеспечения бизнеса «ИНОК»:
236029, Калининград, ул. Горького, 55 (корпус А);
Тел./факс: (4012) 777 155;
e-mail: kplus044@inok.ru; www.inok.ru
Региональные представительства:
"ИНОК-Балтийск" - Балтийск, ул. Садовая, 12а; т.: (40145) 6 42 65
"ИНОК-Гвардейск" - Гвардейск, ул. Октябрьская, 2; т.: (40159) 3 11 54
“ИНОК-Светлый” - Светлый, ул. Горького, 13; т. (40152) 3 25 81
“ИНОК-Советск” - Советск, ул. Рабочая, 1а; т. (40161) 3 51 91
“ИНОК-Черняховск” - Черняховск, ул. Тельмана, 11а; т. (40141) 3 44 34
639
На правах рекламы
Источник: Центр информационного обеспечения бизнеса "ИНОК"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.