Hyundai гарантирует. Улучшены условия гарантии на все автомобили

Приятная новость для владельцев и будущих покупателей автомобилей Hyundai! С 25 мая 2010 года существенно улучшены условия гарантии на импортные автомобили Хёндай (Hyundai).

Планируя приобретение нового автомобиля, стоит иметь ввиду, что все покупатели автомобилей Хёндай становятся участниками специальной программы «Hyundai Family» (Хёндай Семья), в рамках которой действует дополнительная расширенная гарантия на новый автомобиль — 5 лет или 120 000 км пробега.

Кроме того, полная гарантия* на весь автомобиль (за небольшими исключениями) отныне составляет 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Такие условия действуют для всех импортных автомобилей Хёндай, купленных у официальных дилеров менее трёх лет назад, независимо от даты редакции сервисной книжки.

Если сравнивать с предыдущей редакцией условий, изменения существенны. 3-летняя гарантия теперь распространяется на детали подвески, кондиционер, мультимедийные устройства, отделку салона и остекление кузова.
Подобный шаг автоконцерна Hyundai говорит об уверенности в качестве и надёжности всех автомобилей марки, независимо от страны их происхождения. Автомобили Hyundai сейчас выпускаются в Корее, Чехии и Словакии.

Консультацию по условиям гарантии и другим вопросам, связанным с приобретением и эксплуатацией автомобиля, можно получить в автоцентре официального дилера Hyundai в Калининграде по адресу: ул. Дзержинского, 130 или по телефону: 777-520

*смотрите полный текст условий Гарантии (от 25.05.10)

«Лео-Балт» – официальный дилер Hyundai в Калининграде.
www.hyundai.leo-balt.ru
818
На правах рекламы
Источник: «Лео-Балт» – официальный дилер Hyundai в Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.