"Миробиландия" в подарок

В декабре прошлого года в Калининграде в многофункциональном комплексе «Clover Citycenter» появился первый представитель нового формата детских развлечений - центр "Империя инков". Церемония открытия включала в себя не только поздравления высоких гостей и выступления известных артистов - Антона Комолова и Влада Топалова - но и конкурс детских талантов «Великий вождь империи Инков». Юным калининградцам предлагалось проявить себя в танцах, песнях и чтении стихов. Призом для победителя конкурса стала поездка в один из крупнейших европейских парков аттракционов "Миробиландия" в Италии, по размаху сравнимым с самим "Диснейлендом".

Однако талантливых детей в Калининграде много, и выбрать главного победителя было очень трудно. Выступление же Евгения Сокола в костюме ковбоя не только заразило весь зал, но и принесло Жене и его маме Татьяне билет в сказочную «Миробиландию» из рук любимого всеми телеведущего Антона Комолова.

Но главный сюрприз вечера оказался еще впереди. Организаторы конкурса были настолько очарованы талантом детей, что, в итоге, решили подарить поездку в «Миробиландию» еще трем самым бойким участницам: Ярославе Куликовой, Анэль Лукашенок и Карине Тарасенко. Правда, найти победительниц оказалось не самой простой задачей, маленькую белокурую Карину пришлось искать с помощью радио.

С приходом долгожданного лета, наконец-то, настало время четырем калининградским семьям отправиться за впечатлениями в Италию в один из самых крупнейших в мире парк аттракционов! Первое, что порадовало в поездке - это, прежде всего, продуманность всех деталей путешествия и комфорт. «Летели мы в Италию через Варшаву и самым первым хорошим впечатлением стали отзывчивые и добрые люди. Нас разместили в очень комфортном отеле, по сравнению с которым наши гостиницы просто отдыхают. Сопровождение русскоговорящего гида, полный трансфер на все время поездки - все это сделало наш отдых действительно приятным», - рассказала Татьяна Сокол.

Детям, конечно, больше всего запомнились аттракционы. 36 самых разных способов пощекотать себе нервы, испытать ощущения полета и свободного падения, подняться на стометровую высоту и насмеяться вдоволь собраны на территории парка "Миробиландия", раскинувшегося на 7 километров в длину. У ребят во время рассказа о пережитых впечатлениях до сих пор горят глаза, как будто они только что вышли за ворота парка. "Мы думали, это обычная горка, а когда сели в лодку, нас как перевернуло!» - вспоминает Карина Тарасенко. Отдельно запомнился один из самых известных аттракционов "Миробиландии", выполненный в индейской стилистике "Катун", - огромная комната страха. Манекены, изображающие мертвецов, в самые неожиданные моменты трогают посетителей за спины, и зал наполняется визгом. Правда, как рассказала мама Карины Нонна, больше всего почему-то пугаются не женщины, а мужчины. Участники путешествия отметили, кроме захватывающих дух аттракционов, доступность парка и практически полное отсутствие очередей.

Поездки хватило не только на то, чтобы осмотреть и испытать на себе все самое интересное в парке развлечений, но и познакомиться с жемчужиной Адриатики - знаменитым средиземноморским курортом Римини. С самого раннего утра дети наслаждались теплым морем, а мамы, конечно, не забыли посетить местные бутики.

"Мы даже не верили, что такое бывает. Я очень благодарна сыну и организаторам конкурса, «Clover Citycenter», но, в первую очередь, конечно, сыну", - добавляет Татьяна Сокол.

Все дети Калининграда в будущем тоже имеют возможность завоевать себе и своим родителям такие же волшебные путешествия. Полюбившийся за полгода с момента открытия тысячам семей детский развлекательный центр "Империя инков" будет проводить конкурс «Великий вождь империи Инков» ежегодно. И каждый день - море аттракционов, приветливый персонал и сказочные персонажи "Империи инков" рады дарить детям настоящий праздник.
986
На правах рекламы
Источник: «Clover Citycenter»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.