23, 24 и 25 июля в Янтарном пройдет фестиваль «Янтарный пляж»

23, 24 и 25 июля в Янтарном состоится первый в регионе международный музыкальный пляжный фестиваль «Янтарный пляж». Одновременно с ним в Янтарном пройдет День города и этап чемпионата мира по пляжному волейболу. Фестиваль пройдет под патронажем мэрии Янтарного и отдела по туризму Калининградской области, и в будущем обещает стать ежегодным культурным событием российской Прибалтики.

Звездными гостями фестиваля в этом году стали гуру современной музыки ди-джей Тимо Маас (Германия), собирающий многотысячные танцполы корифей жанра драм-энд-бейс Дизельбой (США), коллектив неординарных шведских неоромантиков «Ковенант», неописуемо веселая рок-феерия «Вопли Видоплясова» (Украина), и многообещающая инди-команда «Everything Is Made In China» (Россия). Разогрев и поддержку им гарантируют признанные калининградские и московские артисты и ди-джеи.

Проживание гостей фестиваля обеспечивает палаточный городок «Робинзон», а также гостиницы и частный сектор Янтарного. Питание и напитки организует компания «Балтийские рестораны», имеющая большой опыт проведения фестиваля «Дон Ченто джаз». Безопасность и порядок на территории фестиваля и города обеспечат органы правопорядка, служба безопасности и волонтеры.

Уже на стадии продвижения фестиваль вызвал большой интерес, привлекая тысячи активных пользователей Интернета, генерирующих обратную связь в виде вопросов и пожеланий. К освещению проявляют интерес региональные и федеральные средства массовой информации. Фестиваль включен в шорт-лист российского Billboard.

Проведена и получила отклик акция «Цена доверия», сделавшая билеты на фестиваль максимально доступными для каждого.

Ждем Вас на пляже города Янтарный с 23 по 25 июля! Необходимую информацию, контакты и карту проезда вы можете найти на сайте фестиваля по адресу: http://www.beachfestival.ru.
2058
На правах рекламы
Источник: Орг. комитет фестиваля “Янтарный пляж”

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.