ФИНАМ: Хочешь заработать — мы поможем!

Принять правильное решение на основе полученной информации — залог успеха на рынке ценных бумаг. Инвестиционная компания «ФИНАМ» предлагает принципиально новый программный продукт для активных инвесторов - «Торговый советник». Он представляет собой набор краткосрочных стратегий, реализованных в программе Metastock, и нацелен на то, чтобы помочь трейдеру сделать торговлю более результативной и упорядоченной.

Установив на компьютер программу «Торговый советник», Вы сможете в режиме on-line получать информацию о текущем состоянии рынка, о направлении тренда, уровнях поддержки и сопротивления и, самое главное, краткосрочные рекомендации по покупке и продаже. «Торговый советник» в состоянии одновременно отслеживать большое количество инструментов, включая фьючерсные контракты. Таким образом, Вы постоянно будете находиться в курсе событий, и Вам всегда будут доступны рекомендации по всем интересующим инструментам.

В настоящий момент к Вашим услугам 7 стратегий: одна стратегия на портфеле ценных бумаг и шесть стратегий, адаптированных под конкретного эмитента. Каждая из стратегий выдает краткосрочные рекомендации по совершению операций с ценными бумагами на основе определенного алгоритма, разработанного ведущими сотрудниками Инвестиционной компании «ФИНАМ». Используемые алгоритмы доказали свою успешность на длительном временном промежутке.

Таким образом, следуя рекомендациям «Торгового советника», можно свести к минимуму человеческий фактор в торговле, избежать эмоциональной составляющей, которая зачастую приводит к необоснованным потерям. Использование «Торгового советника» позволит Вам четко следовать выбранной торговой стратегии. А четкое следование стратегии – залог успеха на фондовом рынке.

За более подробной информацией, а также за другими услугами, предоставляемыми инвестиционным холдингом, Вы можете обратиться к официальному представителю компании «ФИНАМ» в Калининграде - OOO «ФинФлагман». Телефон для справок и консультаций - 99-99-19. Электронная почта: kaliningrad@finam.ru. Адрес: г. Калининград, ул. Театральная, д. 33.
Справка

Финам инвестиционная компания

г. Калининград, ул. Театральная, 33
588
На правах рекламы
Источник: ЗАО "ФИНАМ"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.