Банк «Возрождение» снижает ставки по программам потребительского и автокредитования

Потребительские кредиты и автокредиты в банке «Возрождение» становятся еще доступнее. По программе «Автокредит» для клиентов, приобретающих новый отечественный автомобиль, процентная ставка снижается на 1%. Ставка составит в рублях 15.5%, в долларах – 12.5%, в евро – 12% годовых.

Снижаются процентные ставки по «Кредиту под поручительство» и по потребительскому кредиту под залог квартиры или автомобиля («Кредит Залоговый»), если кредит оформляется на срок до 1,5 лет.

С 1 июля ставка по кредиту под залог квартиры или автомобиля снижена до 17.0% годовых в рублях, 12.5% - в долларах, 12% – в евро. Этот кредит выдается на любые цели под залог недвижимости (за исключением земельных участков и объектов недостроя), векселя банка «Возрождение» или вклада, открытого в банке «Возрождение», а также других видов обеспечения.
«Кредит под поручительство» также дает возможность получить средства на любые цели. Кредит оформляется под поручительство физических лиц. Теперь ставка по «Кредиту под поручительство» составит в рублях 18.5%, в долларах – 13%, в евро – 12.5% годовых.

«Помимо снижения процентных ставок по всем продуктам потребительского кредитования в валюте была предусмотрена возможность включения в кредитный договор условия о возможности однократного перевода остатка ссудной задолженности в рубли. По всем видам потребительских кредитов был отменен мораторий на досрочное погашение и упразднена комиссия за досрочное погашение», - прокомментировал заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов.

Справка

300
На правах рекламы
Источник: Банк "Возрождение"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.