Интернет-каталог «Акция39.ру»: туника Alexander McQueen дешевле на 28 000 руб.!

Интернет-каталог «Акция39.ру» обновил список своих партнеров, которые предлагают акции и скидки каждому калининградцу.

«Bomb Cosmetics» выручит в ситуации, когда не знаешь что подарить своей девушке или подруге. Великолепные подарочные наборы, в которые входит оригинальная бомба для ванны, мыло ручной работы, мыло со спонжем, брюле для ванны, порадуют каждую представительницу прекрасного пола, а Вам это обойдется всего в 810 рублей (только не забудьте распечатать специальный купон со странички магазина в интернет-каталоге).

В магазине спортивной экипировки «ИЛАН Спорт» новое поступление и жаркие летние цены: игровая обувь для зала Nike Tempo за 1 400 рублей, ветровка Nike за 1060 рублей и бутсы футбольные Nike Mercurial за 1 950 рублей.

«Семейная аптека» дарит косметички с кисточками покупателям, совершившим покупки на сумму от 700 рублей. А при покупке от 2 000 рублей Вы можете получить в подарок удобную сумку.

Мебельная компания «Мебель от Никиты» напоминает о скором начале школьного сезона и уже сегодня предлагает удобную и практичную мебель для школьников: стол-книжка «Букварь» за 2 320 рублей, стол «Школьник» за 2 400 рублей, стол компьютерный «Лида» за 4 400 рублей. А на заказную мебель распространяются скидки от 5 до 15%.

Мебельный магазин «Неаполь» делает скидки на кухни, стенки и шкафы-купе. Заказывайте мебель по Вашим размерам, с учетом Ваших потребностей и пожеланий и при этом получайте скидки до 10%.

Скидка на тунику Alexander McQueen в размере 28 000 рублей – это не опечатка. Скидка на блузку Versace 15 400 рублей и на джинсы Armani Jeans 6 200 рублей – это тоже реально. Это – распродажа в магазине «ED». Хотите увидеть товары и узнать о других предложениях? Заходите в интернет-каталог.

Телефон для бесплатного размещения информации на сайте: 777-39-5. А еще пишите на info@akciya39.ru.

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
955
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог "Акция39.ру"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.