Локальные очистные установки с бесплатным годовым обслуживанием

Последние годы многие строят дома и переезжают жить за город. При этом возникает естественное желание получить максимум городских удобств, особенно санитарных. В связи с отсутствием централизованных канализационных сетей за городом, основной способ очистки бытовых стоков применение локальной очистной установки (автономной канализации).

Специалисты компании «ГЕО Стандарт», имеющие многолетний опыт работы с локальными очистными станциями подберут для Вас индивидуальный комплект поставки, так как варианты отвода очищенной воды зависят от типа грунта, особенностей ландшафта местности и периодичности использования. Компания «ГЕО Стандарт» предлагает весь комплекс услуг по устройству канализации «под ключ»: от проектирования до сдачи в эксплуатацию и сервисного послепродажного обслуживания.

Мы проведем консультацию по любому виду канализационного оборудования, дадим сравнительный анализ очистных установок и септиков, представленных на рынке. Мы подберем наиболее приемлемый для Вас вариант установки и монтажа. Вы можете пригласить специалиста к себе на объект для привязки системы наружной канализации и консультации по оборудованию. Мы составим монтажную схему и смету. Выезд – бесплатно. Также мы бесплатно доставим установку на Ваш объект в случае заключения договора на монтаж.

Мы выполним:

- земляные работы (разработка и засыпка грунта с планировкой вручную для максимально возможного сохранения ландшафта);
- монтаж установки и подключение к сети хозяйственно-бытовой канализации;
- пуско-наладку установки;
- работы по прокладке сетей НВК (водопровод, хозяйственно-бытовая канализация, ливневая канализация и дренаж);
- послегарантийное обслуживание установки и всей системы НВК.

Стоимость установки от 29400 рублей + бесплатное сервисное обслуживание 1 год.

Адрес: пр-т Мира, 136, офис №423а.
Телефон: (4012) 350-454, 8-911-496-31-84.
E-mail: geo.smolov@rambler.ru, standartgeo@pochta.ru
759
На правах рекламы
Источник: Компания "ГЕО Стандарт"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.