Связь-Банк реализует Программу кредитования работников бюджетной сферы

Связь-Банк приступил к реализации специальной Программы нецелевого кредитования работников бюджетных учреждений.

Программа предусматривает выдачу кредитов на неотложные нужды физическим лицам, работающим в организациях социальной, медицинской, военной, образовательной сфер и прочих бюджетных учреждениях федерального и муниципального уровня, и позволяет заемщику выбрать оптимальные условия кредитования – без обеспечения, с поручительством физического лица или совместно с созаемщиком.

Кредит предоставляется на сумму до 1 млн рублей под процентную ставку 15-17% годовых по программе с поручительством, на сумму до 800 тысяч рублей со ставкой от 16% до 18% по программе без обеспечения и на сумму до 100 тысяч рублей по ставке от 17-19% по программе с созаемщиком. Процентная ставка меняется в зависимости от выбранного заёмщиком срока кредитования (максимальный срок – 5 лет, валюта кредита – рубли РФ).

Комиссии, включая комиссию за рассмотрение, сопровождение, выдачу кредита, банком не взимаются. Также отсутствует мораторий на досрочное погашение кредита.

«Наша новая программа ориентирована на работников бюджетной сферы и призвана обеспечить доступность банковских кредитных продуктов для врачей, учителей, военнослужащих, уровень заработной платы которых не позволяет взять банковский кредит на обычных условиях», – отметила директор Департамента розничных банковских продуктов Связь-Банка Мария Зенина.

Кредиты выдаются наличными денежными средствами и предназначены для использования по собственному усмотрению заёмщика. С полными условиями кредитования можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Кредиты».
Справка

Связь-Банк Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57
525
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО АКБ "Связь-Банк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.