Тайна раскрыта: кто на самом деле поставляет сырье для ОАО «Молоко»

В рекламных текстах компании ОАО «Молоко» если и говорится о поставщиках, то совсем немного: обычно упоминание о них ограничивается фразой о том, что сырье для своей продукции компания ОАО «Молоко» закупает исключительно у местных фермерских хозяйств.

Однако если проследить цепочку поставок сырья на предприятие с самого начала, становится ясно, что здесь все не так просто. Компания ОАО «Молоко» крайне избирательна в вопросе выбора партнеров. Все фермерские хозяйства, с которыми сотрудничает компания, работают уже много лет, из года в год доказывая свой профессионализм, и находятся исключительно в экологически чистых районах Калининградской области, что позволяет обеспечить максимально комфортные условия для коров, а значит — быть уверенным в высоком качестве получаемого молока.

Стремление компании использовать исключительно натуральные ингредиенты нашло максимальное выражение в новой линейке молочных продуктов «Добрая кормилица» от ОАО «Молоко».

Продукты «Добрая кормилица» сделаны из натурального экологически чистого молока от местных фермерских хозяйств. В линейку вошли сливки, ряженка, обычные и фруктовые кефиры и, конечно же, само молоко — свежее, вкусное, богатое витаминами и микроэлементами.

Молочные продукты «Добрая кормилица» вобрали в себя все лучшее, что есть на предприятии: использование современного оборудования при изготовлении продуктов позволяет сохранить все полезные природные свойства, содержащиеся в молоке, а четкое следование традиционным рецептурам делает продукты «Добрая кормилица» невероятно полезными и вкусными.

Молоко, кефир, ряженка и сливки «Добрая кормилица» уже ждут вас на прилавках магазинов города и области по доступной цене! Ищите упаковки с милой буренкой с травинкой во рту. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом настоящих молочных продуктов.

С заботой о вас, «Добрая кормилица». Народная любимица.

http://aomoloko.ru


Справка

ОАО «Молоко» производственная компания

г. Калининград, ул. Камская, 65
1582
На правах рекламы
Источник: ОАО «Молоко»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.