Зайцоиды и другие диковинные игрушки в "Европе"

Зайцоиды, бинарасы, червецы — не просто диковинные названия, а позитивные игрушечные персонажи мастерской «Манибасс». «Манибасс» — это творческое объединение дизайнеров, занимающихся производством необычных дизайнерских игрушек и диковинных вещей. Все игрушки, а их более 70 видов, придуманы и созданы в России, и выполнены из высококачественных материалов.

Милые мягкие подушечки с ложноножками, одноглазые осьминогоподобные гидройдайсы, забавные червецы, выполненные из флиса и синтепуха, станут отличным креативным подарком другу или себе любимому.

Отдельного внимания заслуживают удивительные Зайцоиды - мягкие зайцы с длииииными ушами. Одноглазый пиратец, веселая и воздушная Зайка-зефирка, грозный Самураец, мастер гипноза Зайцоид-вампирец — каждый найдет себе "своего" персонажа.

Хочется чего-то более абстрактного — обратите внимание на лучших друзей программистов бинарасов. Мягкие шаманы программистов сделаны по следующему принципу: на лицевой их части нанесена цифра, записанная в бинарном виде, а количество ножек и ручек соответствует этой цифре.

Посмотреть и приобрести диковинные игрушки "Манибасс" теперь можно в магазине "S.T.A.M.P.S, расположенном в АТК "Европа" на 2-м этаже. Игрушки "Манибасс" отлично дополняют линейку креативных аксессуаров, которые уже продаются в магазине. Это немецкие дизайнерские часы со сменными циферблатами S.T.A.M.P.S., яркие летние городские и пляжные сумки от японского дизайнера Синдзи Като, функциональные и милые держатели для карт, паспортные обложки и кошельки в стиле "kawaii". На часть ассортимента действуют июльские скидки до 50%!
_______________________
Фирменный отдел S.T.A.M.P.S. работает по адресу:
АТК "Европа", г. Калининград, ул. Театральная, д. 30, 2 этаж (ориентир - магазин "Stradivarius").
_____________

Посмотреть ассортимент магазина можно на сайте: http://www.stamps-koenig.ru/ или в группе Вконтакте: http://vkontakte.ru/club12147703
939
На правах рекламы
Источник: S.T.A.M.P.S. в Калининграде

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.