Интернет-каталог «Акция39.ру»: монитор Samsung LCD 18.5 за 3 800 р. – это реально.

Интернет-каталог «Акция39.ру» по традиции знакомит Вас с самыми интересными акциями в магазинах Калининграда.

Студия свадебного платья «Le Mariage» полностью обновила ассортимент платьев, которые продаются со скидкой. Стоит обратить внимание на коллекцию Malinelli, где скидки достигают 30%. При этом платья из этой коллекции всегда удивляют своей красотой и очень хорошо садятся по фигуре.

«Семейная аптека» запустила новую акцию. Теперь 10 и 11 числа каждого месяца на лечебную косметику известных марок скидка 20%! Ну а при покупке на сумму от 2 000 рублей «Семейная аптека» дарит красивую сумку.

В жаркую погоду рубашка с коротким рукавом – то, что нужно. Еще нужнее она становится с умопомрачительной скидкой: 2 100 рублей вместо 6 900 рублей! Только в магазине «ED» на Ленинском пр-те, 43. Увидеть эту рубашку и другие качественные товары со значительными скидками Вы можете прямо сейчас в интернет-каталоге «Акция39.ру».

Отдел современных часов, стильных сумок и полезных аксессуаров S.T.A.M.P.S. снижает цены на коллекцию эксклюзивных дизайнерских часов. Часы «Smart Red» и «Smart Yellow» будут тихонечко тикать и радовать Вас всего за 2 990 рублей.

Магазин спортивной экипировки «ИЛАН Спорт» снова обновляет коллекцию и предлагает шиповки для синтетических покрытий Puma по суперцене 1 350 рублей, а также бутсы Nike Mercurial World Cup за 2 650 рублей.

Компьютерный магазин «L-Servise» предлагает Монитор Samsung LCD 18.5" за 3 500 рублей, а ноутбук Acer Aspire (один из лидеров продаж) перейдет в Ваши заботливые руки всего за 20 300 рублей. Если же у Вас есть подружка-блондинка, то порадуйте ее специально разработанной клавиатурой для блондинок – она гламурненькая и с очень простыми кнопочками.

Телефон для бесплатного размещения информации на сайте: 777-39-5. А еще пишите на info@akciya39.ru.

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
736
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог "Акция39.ру"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.