Starcraft 2 – всероссийская премьера в Калининграде

До выхода самой ожидаемой стратегии всех времен осталось совсем мало времени! Официальная дата релиза - 27 июля 2010 года, но в Калининграде Starcraft II: Wings of Liberty поступит в продажу 26 июля в 22:00, только в мультимедиа центре "ПИРАМИДА" на площади Победы - таково решение компании Blizzard Entertainment. Она выбрала в России 77 магазинов, которым позволено начать продажи раньше всех. В первый день продаж, 26 июля, "ПИРАМИДА" работает до последнего клиента. Покупка Starcraft II: Wings of Liberty в этот день обойдется Вам значительно ниже цены, которая будет установлена 27 июля!

Об игре Starcraft II: Wings of Liberty

Продолжение эпической научно-фантастической саги о трех могущественных расах — протоссах, терранах и зергах, им предстоит снова сойтись в бою. Вступив в жестокую борьбу за выживание в космосе, игроки получат в свое распоряжение как новые боевые единицы, так и прежние, но с улучшенными возможностями. В великолепно продуманной кампании для одиночного прохождения, сюжет которой является прямым продолжением истории «Starcraft: Война зергов» (Starcraft: Brood War), поклонники игры встретятся с известными героями и, конечно, познакомятся с новыми персонажами.

Игра выйдет полностью на русском языке и будет распространяться в России в двух форматах: DVD-упаковка и джевел-упаковка. В состав первого комплекта войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В состав второго комплекта войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками Starсraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.

Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры Starсraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.

Официальный старт продаж в Калининграде - 26 июля 22:00, только в мультимедиа-центре «Пирамида»!
Адрес: улица Черняховского, 4Б (площадь Победы)
Телефон: 9999-30
Официальный сайт магазина: www.pyramida.info
Официальный сайт игры: www.starcraft2.com
1491
На правах рекламы
Источник: Мультимедиа-центр «Пирамида»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.