Десятимиллионный участник  «МТС Бонус» зарегистрирован в Калининграде

Накопительная бонусная программа «МТС Бонус» действует для абонентов МТС с апреля 2009 года. Абоненты-участники программы «МТС Бонус» получают бонусные баллы за использование любых услуг связи МТС, в том числе за звонки, пользование мобильным Интернетом, SMS и MMS-сообщения, при покупке товаров в салонах МТС, при оплате товаров и услуг картами МТС-Райффайзенбанк, МТС-Ситибанк, МТС-Сбербанк. Накопленные баллы можно обменять на пакеты минут, SMS и MMS-сообщения, пакеты Интернет-трафика и многие другие вознаграждения.

В июне этого года, количество абонентов-участников программы «МТС Бонус» в России превысило 10 миллионов! Юбилейным, десятимиллионным абонентом, зарегистрировавшимся в программе на сайте www.bonus.mts.ru, оказалась жительница Озерска, музыкальный руководитель детского сада, Ольга Валерьевна Ломако, абонент тарифного плана «Макси Плюс» от МТС. В торжественной обстановке Директор филиала ОАО «МТС» в Калининградской области Игорь Суслов вручил Ольге Ломако мобильный телефон iPhone 3GS.

«Мы ценим каждого клиента и рады, что юбилейный абонент зарегистрировался именно в Калининградской области. С участием в программе «МТС Бонус» пользование мобильной связью МТС становится ещё интереснее и выгоднее для абонентов» - прокомментировал директор филиала МТС в Калининградской области Игорь Суслов.

Более подробную информацию о программе «МТС Бонус» можно узнать на сайте www.bonus.mts.ru
1511
На правах рекламы
Источник: МТС в Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.