КТПП подготовит почву для хорватских инвестиций

Планируется обмен бизнес-миссиями. Калининградская торгово-промышленная палата имеет 20 летний опыт в организации и проведении подобных бизнес-мероприятий.

В октябре этого года Калининградскую область посетят бизнесмены из Хорватии с целью поиска площадок для реализации инвестиционных проектов. Затем калининградские бизнесмены нанесут визит в Хорватию, чтобы изучить рынок этой страны на предмет экспорта местной продукции, в частности, консервов и изделий из янтаря. Такое решение было принято в ходе встречи губернатора Калининградской области Георгия Бооса и президента Хорватии Иво Йосиповича. В мероприятии приняли участие член правления КТПП, руководитель Ассоциации иностранных инвесторов Калининградской области Стефано Влахович и председатель Хозяйственной палаты Хорватии (аналог Российской торгово-промышленной палаты) Надан Видошевич.

КТПП приглашает калининградских бизнесменов к участию в планируемых бизнес-миссиях. Свои предложения можно направлять:
- начальнику отдела по ВЭС и координации работы с предпринимателями Зубовской Юлии Александровне zubovskaya@kaliningrad-cci.ru,
- ведущему специалисту по ВЭС и организации работы с членами КТПП Котылевской Елене Евгеньевне elena@kaliningrad-cci.ru
- а также по телефонам:  (4012) 95-68-01 или (4012) 95-82-60

Калининградская торгово-промышленная палата, 
www.kaliningrad-cci.ru

Справка

Калининградская торгово-промышленная палата

г. Калининград, ул. Ватутина, 20
482
На правах рекламы
Источник: Калининградская торгово-промышленная палата

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.