Как грамотно решить проблемы частной канализации

Человек всегда стремится к комфорту, который, в свою очередь, невозможен без так называемых удобств. Последние, как правило, означают наличие надежной и эффективно работающей канализации. И когда речь заходит об обустройстве загородной канализации, очень часто возникают извечные вопросы: «как быть» и «что делать»?

В подобных случаях на помощь приходят локальные очистные сооружения (ЛОС). Современные ЛОС способны полностью снять с повестки дня проблему очистки бытовых сточных вод.

На данный момент существуют два основных типа ЛОС: энергонезависимые (септики) и энергозависимые (станции биологической очистки).

Dom-s-kanalizatsiej-v-Kirove.gif

Компания ABS представляет новинку на калининградском рынке — локальные очистные сооружения «Дочиста». Линейка оборудования «Дочиста» включает в себя как небольшие септики для сезонного проживания, так и эффективные станции глубокой биологической очистки для постоянного проживания в загородном доме большой семьи из 10 человек.

Септики «Дочиста» — это двухзонные трехкамерные емкости, очистка стоков в которых происходит анаэробным способом, который позволяет очистить стоки до 60-70%.
Биосептики «Дочиста» — это усовершенствованные модели септиков, оснащенные двойной системой биофильтров. Это позволяет эффективнее очищать стоки, благодаря чему уменьшается заиливание дренажных полей. Септик — это идеальный вариант для дачи или загородного дома с сезонным проживанием, а также как бюджетный вариант ЛОС.
Станции биологической очистки «Дочиста» — это вариант для тех, кто хочет получить полноценную канализацию на своем загородном участке. Станция биоочистки благодаря протекающим в ней аэробным процессам позволяет очищать стоки до 98%, получая на выходе чистую техническую воду без цвета и без запаха. Очищенную таким способом воду можно использовать вторично (полив цветов, помывка автомобиля) или же утилизировать в придорожную канаву.

При этом цены на оборудование «Дочиста» отличаются своей демократичностью. Действует удобная система рассрочки.

Компания «ABS» оказывает услуги монтажа септиков и станций биологической очистки под ключ на всей территории Калининградской области. Выезд специалиста для произведения всех необходимых замеров — бесплатно.

Смотрите больше видео здесь

Справка

АБС-СтройДом

торгово-монтажная компания
г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 35
+7 (4012) 33 67 06
1202
На правах рекламы
Источник: Компания «ABS»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.