Калининградская яхтенная школа объявляет набор в группу по подготовке яхтенных шкиперов

Калининградская яхтенная школа, являясь сертифицированным партнёром International Yacht Training, проводит курсы по обучению яхтенных шкиперов, которые дают возможность получить высококачественную теоретическую и практическую яхтенную подготовку и научиться управлять парусной или моторной яхтой с правом управления в международных водах.

Обучение на курсах шкиперов проводится по системе International Yacht Training, признаваемой практически во всем мире. Программа предназначена для подготовки судоводителей парусных или моторных прогулочных судов длиной до 24 метров и пассажировместимостью до 12 человек без ограничения мощности двигателя и площади парусов. В программе курса сочетаются теоретическая и практическая части, что позволяет получить знания в полном объёме.

Сертификат International Bareboat Skipper (http://iytworld.com/schools.php?bp=601) позволяет арендовать парусные или моторные яхты без экипажа и управлять ими самостоятельно во всех странах мира, где предоставляются услуги по аренде. В настоящее время по причине весьма умеренных цен, расширения чартерного флота и яхтенной инфраструктуры этот вид отдыха становится всё более популярным как в нашей стране, так и во всём мире.

Справки по телефону: 388111.
1513
На правах рекламы
Источник: Калининградская яхтенная школа

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.