Аптека "Гедеон": лекарства в каждый дом через Интернет

В Калининградской области на одну аптеку в среднем приходится 2,95 тыс. населения, в то время как средний показатель по стране колеблется от 4 до 5 тыс. человек на одну аптеку. Всего по итогам 2009 года на региональном рынке розничной торговли фармацевтической и медицинской продукцией в 2009 году действовали более 180 хозяйствующих субъектов. Доля государственных и муниципальных аптечных учреждений по отношению к частным практически не меняется и составляет 20,6% от числа всех аптек. Соответствующие данные приводятся в проекте региональной целевой программы «Развитие конкуренции в Калининградской области» на 2010-2014 годы, разработанной министерством экономики региона.

«По причине убыточности на рынке наблюдается процесс сокращения мелких аптечных учреждений (киосков и аптечных пунктов). Это объясняет усиливающуюся тенденцию к формированию крупных сетей, усилению их влияния на региональных рынках и постепенному уходу одиночных аптечных учреждений. Вероятнее всего, тенденция к формированию крупных аптечных сетей, которые будут включать в себя или вытеснять одиночные аптечные учреждения, будет продолжаться и в будущем», - говорится в тексте программы.

Однако в последнее десятилетие появился новый, молодой развивающийся рынок – реализация товаров и услуг через Интернет. Удобно, доступно, просто. За Интернет магазинами - будущее! Поэтому мы рискнули предложить Вам новый способ приобретения медикаментов через Интернет-аптеку и доставлять лекарства прямо к Вам домой, в офис или больницу.

Основная задача аптеки - обеспечение современными высокоэффективными медикаментами граждан, лечебных заведений нашего города и области. Интернет-аптека "Гедеон" позволит Вам быстро, непосредственно из дома или офиса выбрать и заказать необходимые лекарственные препараты. Идея такой aптеки была реализована в 2010 году. В интернет-аптеке "Гедеон" представлена разнообразная информация о лекарственных препаратах, гомеопатии, витаминах, медтехнике, БАДах, товарах для детей, товарах медицинского назначения, гигиены и здоровья и др. Так же Вы сможете найти ответы на различные вопросы, задать свой вопрос по телефону провизорам в отношении того или иного препарата, его свойств и показаний к применению. Заказ можно оформить непосредственно на сайте Интернет-аптеки, где Вы найдете актуальную информацию о ценах и наличии препаратов на складах компании.

Быстрая доставка, удобные цены, уважительное отношение к каждому клиенту – вот то, что мы стараемся воплотить в реализации данного проекта!

Экономьте свои время и деньги! Не тратьте их в поисках того или иного лекарства. Ведь время – очень ценный ресурс, его не вернешь!

Мы заботимся о Вас! Все доставим в нужный час!
1356
На правах рекламы
Источник: Аптека Гедеон, Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.