Международный фестиваль красоты в Турции с 1 по 8 октября

Устали от серых будней, не можете вспомнить, когда в последний раз отдыхали, или наоборот, как раз собрались в отпуск и поняли, что не с кем поехать или не получается определиться с направлением? Тогда вам — в «Бон Шанс-Тур». Ведь только здесь можно приобрести путевку в Турцию с 1 по 8 октября, совместив пляжный отдых в одном из лучших отелей на побережье Средиземного моря и зажигательное шоу красоты, моды и дизайна.

Фестиваль «Сон в летнюю ночь» с 2006 года собирает в Калининграде талантливых дизайнеров, стилистов, модельеров и художников. В этот раз в нашем городе пройдет лишь отборочный этап конкурса, а основное действие фестиваля - 1-8 октября в Турции.

Utopia World Hotel полностью оправдывает свое название, это действительно все, о чем можно мечтать. Шикарный пятизвездочный отель скорее похож на мини-городок. На территории в 105 тыс. кв. м. расположены несколько бассейнов, открытых до 2 часов ночи; аквапарк; рафтинг, рестораны и террасы; 6 баров; теннисный корт; имеется собственный пляж, протяженностью 250 м. Кроме того, начало октября — самое благоприятное время для отдыха в Турции, температура воздуха — от 25, а воды — от 22 градусов.

Ультра все включено. Всего за 22 000 руб. вы получаете удивительное путешествие в Турцию с вылетом из Калининграда и размещением в Utopia World Hotel по системе «ультра все включено». Это означает, что в стоимость входят не только многочисленные услуги отеля, но и высококлассное питание, круглосуточный доступ в бар с напитками как местными, так и импортными, а также широкий спектр развлечений. Детей до 12 лет разместят бесплатно, стоимость перелета - $350, для детей до 2 лет - $60. Utopia World предлагает огромный выбор развлечений и занятий для маленьких гостей, все на русском языке.

Организаторы фестиваля «Сон в летнюю ночь» все спланировали заранее: каждый день вас ждет увлекательная программа с участием стилистов, дизайнеров, визажистов и модельеров. Вы не только увидите новые, иногда и дебютные коллекции одежды и аксессуаров, но и сможете приобрести понравившийся шедевр!
Вы просто не можете позволить себе пропустить такое! Торопитесь, количество мест ограничено. Вас ждут незабываемые впечатления.

Туристическая компания «Бон Шанс-Тур»
Балтийский Бизнес Центр, Московский пр-т, 40, офис 992 (9 этаж), тел. 702-854, 702-856. www.bonchancetour.ru
978
На правах рекламы
Источник: Туристическая компания «Бон Шанс-Тур»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.