"СЛАДКОЕЖКА" приглашает на кулинарные и кондитерские курсы

С конца лета 2010 года начинает свои занятия вторая кулинарная группа курсов «Сладкоежка». Занятия в это группе проходят по темам: салаты, закуски горячие и холодные, супы, мясо, рыба, гарниры и т.д. На этих уроках Вы научитесь готовить домашний майонез, различные салаты - как классических рецептов, так и современные новинки, тортилью, жульен, сладкие и сырные фондю, различные борщи, супы, солянки и супы-пюре, харчо, лагман, плов, цеппелины, правильно жарить мясо, пиццу, курник и многое-многое другое.

"СЛАДКОЕЖКА" набирает и кондитерскую группу, в которой Вы сможете освоить рецепты бисквитного, песочного, заварного, венского сдобного теста, а также различных кремов: масляного, творожного, сметанного и т.д. Большое количество времени уделяется дизайну и декорированию готовых тортов и пирожных. Выпускные работы наших учеников не получается называть иначе, как шедевры.

Каждое занятие на наших курсах Вас ждут приятные кулинарные бонусы, такие, как секреты приготовления домашнего сыра или ручная лепка трюфелей.

Один-два раза в месяц проходят тематические семинары. Они очень доступны и включают в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления.

В ближайшее время планируются такие семинары по темам «Хлеб», «Шоколад», «Чизкейк и тирамису». Вы можете высказать свои пожелания по поводу тематики семинара, и мы воплотим их в жизнь.

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17.

Подробная информация:

на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),
а также «ВКонтакте»: www.vkontakte.ru/club15325538

Контактная информация:

Тел.: 76-84-30, +79114501212
1230
На правах рекламы
Источник: Кондитерские курсы "СЛАДКОЕЖКА"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.