Связь-Банк начал выдачу потребительских кредитов для физических лиц

Связь-Банк начал выдачу потребительских кредитов для физических лиц в рамках развития действующей Программы нецелевого кредитования.

Обновленная программа предусматривает оформление кредитов на неотложные нужды гражданам Российской Федерации и позволяет заемщику выбрать оптимальные условия кредитования – без обеспечения или с поручительством физического лица.

Кредит предоставляется на сумму до 800 тысяч рублей по программе с поручительством, на сумму до 300 тысяч рублей по программе без обеспечения. Процентная ставка по кредиту составит 19% годовых. Срок кредитования может достигать 5 лет, валюта кредита – рубли РФ. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

По условиям Программы предусмотрена комиссия за выдачу заемных средств в размере 2% от суммы кредита – от одной до двух тысяч рублей. Прочие комиссии (за рассмотрение заявки, сопровождение и проч.) банком не взимаются.

«Связь-Банк плавно расширяет клиентский сегмент по охвату банковскими кредитными продуктами. При этом в линейке Банка сохраняются специальные программы нецелевого кредитования для работников бюджетных учреждений и компаний-партнеров Банка с повышенными лимитами и пониженными процентными ставками», – отметила Директор Департамента розничных банковских продуктов Связь-Банка Мария Зенина.

Кредиты выдаются наличными денежными средствами и предназначены для использования по собственному усмотрению заёмщика. С полными условиями кредитования можно ознакомиться на официальном сайте Связь-Банка www.sviaz-bank.ru в разделе «Кредиты».
Справка

Связь-Банк Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57
498
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал ОАО АКБ "Связь-Банк"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.