«Акция39.ру»: семга за 159,90 руб./кг и ЖК-телевизор LG за 8 500 руб.!

Неделя обещает быть горячей на акции, скидки и другие привлекательные предложения.

Группа компаний «Олимп» обновила информацию в интернет-каталоге, и теперь по суперценам Вы можете купить не только двери, окна, жалюзи и занавески, но и ролл-ставни, антимоскитные системы и подоконники. Также «Олимп» занимается остеклением балконов, что становится актуальнее с каждым месяцем. Поверьте, в зимнее время на застекленном балконе очень удобно хранить продукты, консервацию, а также велосипед и даже лыжи. Летом и осенью остекление дешевле – от 15 990 рублей.

Магазин спортивной одежды и обуви «adi-k» объявляет грандиозную распродажу костюмов Umbro – от 2 500 до 4 000 рублей. Тут же к костюму можете присмотреть спортивные туфли и кроссовки, часть из которых продаются со значительными скидками.

Любителям оригинальных товаров стоит заглянуть в магазин «S.T.A.M.P.S.», там стартовал очередной этап распродаж. Качественные дизайнерские сумки – от 950 рублей, качественные оригинальные часы – от 1 990 рублей. Если Вы сами не любите вещи такого плана, то у Вас наверняка найдется друг, который просто мечтает выделиться из толпы, в том числе и с помощью стильных сумок и часов.

Клиника пластической хирургии «Бразилия» проводит летнюю акцию и предоставляет возможность сделать себя еще краше по сниженным ценам. Так, например, увеличение груди имплантами стоит 65 000 рублей. В стоимость включено: стоимость имплантов, операция, наркоз, белье и одни сутки в клинике после операции. Устранение избытков кожи на верхних и нижних веках (блефаропластика) только в августе стоит 25 000 рублей! Перед операцией необходимо получить консультацию квалифицированного специалиста клиники «Бразилия», чтобы исключить противопоказания.

«Beauty Club» помогает не только становиться красивее, но и устроиться на работу. Да-да, именно так. В «Beauty Club» работает учебный авторский центр, профессионалы которого обучают по следующим специальностям: парикмахер-универсал, косметик-визажист, мастер маникюра, парикмахер-стилист, художник-гример и др.

Магазин «Фантазер» к началу учебного сезона делает скидки на товары, которые помогают малышам заниматься любимыми делами и развивать свои творческие способности вне садика или школы. Есть вполне безобидные объемный гель за 190 рублей, гель для оформления и декорирования поделок за 150 рублей, набор витражных красок за 390 рублей. Почему безобидные? Просто есть еще детские мелки для ванны, которые рисуют по кафелю (190 рублей) и мелки для лица и тела (220 рублей). Теперь точно должно быть понятно – почему. Хотя почему бы не дать Вашему ребенку возможность показать талант на кафеле или на себе? Это не перманентный макияж, в конце концов.

Сеть специализированных салонов «Планета-Плаза» снижает цены на более чем 100 телевизоров! LG, Samsung, Panasonic, Philips, SONY – все со скидками. Мы не сможем обозначить все цены, но несколько позиций приведем в пример. ЖК-телевизор LG 19LH2000 – 8 500 рублей, ЖК-телевизор SONY KDL-22EX302 – 14 900 рублей, плазменный телевизор Samsung PS42C450B1W – 20 900 рублей. Если Вы не сможете определиться, какой же именно телевизор выбрать, то в салонах Вам помогут квалифицированные специалисты – они проконсультируют Вас в выборе аппаратуры в зависимости от размеров и освещенности Вашей квартиры, а также от бюджета.

Ну вот купили телевизор, расположились на диване и самое время съесть что-нибудь вкусненькое. Ну скажите, кто из нас не любит бутерброды со сливочным маслом и семгой? Тем более что только сегодня, 16 августа, и масло, и семга продаются в универсаме «Семья» со скидкой. Масло «Крестьянское» 72,5% стоит 26,90 рублей (180 г.), а семга – 159,90 рублей (1 кг.). Если Вам такие бутерброды не по душе, то в «Семье» есть скидки и на другие вкусности – сыр, шоколад, печенье и многое другое, что скрасит вечер на диване.

Еще больше информации – на красочных страницах интернет-каталога.

Хотите, чтобы мы рассказали и о Вашей компании? Звоните по телефону: (4012) 777-39-5 или пишите на почту: info@akciya39.ru

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
1135
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.