Консалтинговые услуги для малого и среднего бизнеса

В настоящее время, когда калининградские компании малого и среднего бизнеса начинают постепенно возвращаться к нормальной работе, компаниям кроме традиционной гибкости присущей этому сектору бизнеса требуются и другие дополнительные преимущества в борьбе с возрастающей конкуренцией.

Одним из таких дополнительных преимуществ может стать консалтинг, т.е. деятельность профессиональных специалистов оказывающих услуги бизнесу в различных сегментах, таких как: продажи, финансы и бухгалтерия, производство, управление бизнесом и т.д. Грамотное применение консалтинга в повседневной деятельности предприятия позволяет значительно оптимизировать расходы бизнеса, выстроить эффективную систему учёта и контроля на предприятии, позволяющую собсвеннику бизнеса или его топ-менеджменту оперативно отслеживать ситуацию и управлять ей, а так же улучшить показатели текущей деятельности компании: увеличить продажи, снизить дебиторскую задолженность и т.д. Как показывает практика работы с компаниями малого и среднего бизнеса, как правило, именно на этой стадии развития бизнеса компании остро нуждаются в оказании квалифицированной помощи, при этом привлечь высококвалифицированного специалиста для решения указанных проблем компания не в состоянии, так как ей это не по карману, да и потребности в постоянном присутствии специалистов у компании, как правило, не возникает.

Для решения этих и многих других проблем малого и среднего бизнеса в Калининграде и Калининградской области в 2010 г. была создана специализированная консалтинговая компания ориентированная на оказание комплекса профессиональных услуг малому и среднему бизнесу в области финансов и бухгалтерского учёта, а так же автоматизации бизнеса на базе програмных продуктов 1С Предприятие. В составе компании работают высококласные специалисты в своих областях, имеющие богатый управленческий и профессиональный опыт реализации проектов в области корпоратиивных финансов, бухгалтерии, автоматизации и общего управления бизнесом.

Компания Westconsulting предлагает Вам полный спектр услуг в области финансового и управленческого бизнес -консультирования:

• Текущее и разовое консультирование собственников и менеджмента бизнеса
• Услуги финансового директора
• Бюджетирование
• Управленческий учёт
• Антикризисное управление предприятием
• Финансовый анализ
• Бизнес-планирование и подготовка ТЭО
• Организация финансовой службы на предприятии
• Услуги бухгалтерского аутсорсинга
• Консультации по бухгалтерскому и налоговому учёту
• Автоматизация бизнеса на базе програмных продуктов 1С Предприятие
• Продажа и обслуживание програмных продуктов фирмы 1С

Более подробно с перечнем оказываемых услуг и ценами на них Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании www.westconsulting.ru

Специалисты компании будут рады ответить на все интересующие Вас вопросы по телефону: +7-911-450-55-30 или по электронной почте info@westconsulting.ru

Контактное лицо: управляющий партнёр компании Westconsulting Муллер Андрей Ефимович.
918
На правах рекламы
Источник: Консалтинговая компания в Калининграде West Consulting

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.