ТД «Семья» дарит подарки!

В магазине торгового дома наградили победителей акции «За что я люблю «Пепси»».

Это лето было жарким во всех отношениях: и утоление жажды, и поиск прохлады были основными заботами большинства жителей нашего города. Компания «Пепси» и ТД «Семья» решили порадовать калининградцев летней акцией «За что я люблю «Пепси»».

Купившие упаковку этого напитка в универсамах «Семья» могли не только утолить жажду, но и принять участие в розыгрыше призов. Условия были просты: покупатели ТД «Семья», купившие 2 бутылки «Пепси», получали на кассе купон. А дальше все зависело от фантазии и творческих способностей каждого: в купоне в краткой, но емкой форме нужно было написать, за что же участник так любит «Пепси».

12 августа были подведены итоги акции, в которой приняли участие более 150 человек. Среди них представители компании «Пепси» выбрали троих победителей.

Любимцы Фортуны были приглашены в один из универсамов «Семья», где их ждали праздничная атмосфера, масса положительных эмоций и, конечно, приятные и очень полезные подарки: домашний кинотеатр, ЖК-телевизор, цифровой фотоаппарат, упаковка «Пепси» и майки с логотипом компании.

Валентина Краснова стала счастливой обладательницей домашнего кинотеатра. Приз получил ее муж Олег: «Когда крупные торговые сети, подобно ТД «Семья», проводят акции с призами, выигрывают все – и покупатели, которые чувствуют заботу и интерес лично к себе, а не только как к потребителю, да и сами сети, которые получают лояльного клиента, доверие к своим акциям и развиваются».

Кристина Волова не могла скрыть своего изумления и радости по поводу выигрыша телевизора: «Я никогда в жизни ничего не выигрывала. И вот надо же – зашла в магазин «Семья», который мне нравится высоким качеством обслуживания и широким ассортиментом, взяла упаковку «пепси», написала на купоне слоган, и вот мне сообщают: «Получите телевизор!» Сначала усомнилась в своей удаче: наверное, розыгрыш. Но потом решила, что в магазине такого известного в городе торгового дома обмануть не могут. Спасибо компании «Пепси» и ТД «Семья» за акцию!

Анжела Сергеева сама не смогла прийти, и фотоаппарат забрала ее подруга. Она рассказала: «Подруга ходит за покупками в магазин «Семья» постоянно. Она заполнила купон, а потом мы вместе посмеялись – да разве тут можно выиграть человеку «с улицы»? У нас было недоверие к подобным акциям. И вот, получив приз подруги, подумала: жалко, что я не живу рядом с магазином ТД «Семья» и что не стала участницей такой интересной акции. Вдруг бы и мне повезло?!».

Ну а тем, кто не смог принять участие в этом конкурсе, не стоит отчаиваться, ведь в конце года ТД «Семья» планирует проведение нового творческого конкурса! И кто знает, может быть в этот раз удача улыбнется именно Вам!

Также напоминаем, что ТД «Семья» ежедневно проводит акции, связанные со скидками на те или иные товары, представленные в магазинах. Так, например, в пятницу, 20 августа, универсамы «Семья» предлагают все составляющие легкого и вкусного ужина со значительными скидками. Колбаса «Таллинская» полукопченая – 195,90 рублей за килограмм, помидорки – 23,70 рублей за килограмм, а картофель фри «Санни фрис» – 20,90 рублей за килограмм (скидка – 68%!). Если Вы читаете эту информацию уже после 20 числа, то не расстраивайтесь, для Вас тоже есть приятные новости. В понедельник, 23 августа, персики и нектаринки всего по 47,50 рублей за килограмм. И тоже в «Семье».

Еще больше информации о скидках – в интернет-каталоге «Акция39.ру»: www.akciya39.ru.
1096
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.