Наступает новый век - "Век буржуазии!"

«Альянс-1892» подводит итоги работы профессиональной команды завода по рестайлингу и репозиционированию коньяка «Век буржуазии».

В течение 2х с лишним лет специалисты компании в тесном сотрудничестве с ведущими брендинговыми агентствами проводили работу по модернизации внешнего вида и уточнении позиционирования уникального бренда. По результатам 8 июля был произведен долгожданный первый розлив янтарного напитка, который, как и все другие продукты завода (ТМ «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и др.), выпускается из французских коньячных спиртов. Благодаря этому проекту Винно-коньячного завода «Альянс-1892», отечественный потребитель имеет возможность познакомиться с продуктом, который является более экономичной и достойной альтернативой для ценителей французского вкуса. Этот коньяк теперь будет представлен на полках магазинов 5, 6 и 8-летними выдержками.

«Этот бренд представляет собой элегантный, знаковый продукт, предназначенный для современной и активной аудитории, для которой наступает «Время лучшего вкуса» - вкуса коньяка «Век буржуазии»! – говорит генеральный директор ВКЗ «Альянс-1892» Кудрявцев И.В.
571
На правах рекламы
Источник: ООО Виноконьячный завод "Альянс-1892"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.