Аэрофлот оценил преимущества банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» выиграл открытый тендер ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» на осуществление таможенных платежей с использованием банковской карты платежной системы «Зеленый коридор».

Для участника внешнеэкономической деятельности банковская платежная карта «Зеленый коридор» является универсальным ключом к его специальному счету, предназначенному для расчетов при таможенном оформлении. Карта позволяет проводить все обязательные платежи, в том числе НДС, госпошлины, таможенные сборы, акцизы, штрафы, пени в безналичной форме непосредственно на таможне в момент таможенного оформления.

«Банк «Возрождение» одним из первых начал работу в таможенной платежной системе «Зеленый коридор» как банк-эмитент и, помимо этого, является одним из двух расчетных банков платежной системы. Это позволяет нашим клиентам существенно сокращать время на таможенное оформление, снижает риски, укорачивая цепочку платежей. Приятно, что крупнейший российский авиаперевозчик проявил себя как прогрессивно мыслящая компания, способная внедрять новаторские, эффективные бизнес-решения», - прокомментировала Заместитель Председателя Правления банка Людмила Гончарова.

«Во время внедрения проекта мы очень тесно взаимодействовали с банком «Возрождение», с таможенной платежной системой «Зеленый коридор» и Шереметьевской таможней. Партнеры оперативно реагировали на наши пожелания, учитывали нашу специфику, активно помогая внедрять новый для нас продукт. Мы получили опыт отличного взаимопонимания и взаимодействия», - отметил заместитель генерального директора по финансам и инвестициям ОАО «Аэрофлот» Шамиль Курмашов.

В настоящее время 25% всех таможенных платежей в России осуществляются посредством банковских карт.
Справка

395
На правах рекламы
Источник: Екатерина Горбачева, Банк "Возрождение"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.