Акция от TezGSM: «Сим-карта в подарок!»

Европейский оператор связи TezGSM и компания «Топсвязь» сообщают, что до 1 сентября 2010 г. любой желающий может оформить SIM-карту TezGSM абсолютно БЕСПЛАТНО!

Теперь, выезжая за границу, Вам не нужно оплачивать огромные счета за роуминг или каждый раз покупать местную "симку"! Используя SIM-карту европейского мобильного оператора TezGSM, Вы получаете пять главных преимуществ (и это, конечно же, еще не всё!):

1. Вы остаётесь доступными по вашему калининградскому номеру, принимая звонки за 12руб/мин., Вас никто никогда не потеряет!
2. Стоимость исходящих звонков в 3–6 раз дешевле, чем при использовании обычного роуминга!
3. Возможность использовать номер TezGSM для входящих звонков даже при нулевом балансе.
4. Единый максимальный тариф на SMS во всем мире — 12 р., а при отправке из меню телефона – 5,20 р. за SMS.
5. Более 185 стран мира — зона покрытия SIM-карт TezGSM.

Так же хотим обратить Ваше внимание на еще одно существенное преимущество: В отличие от российских операторов, сим-карта TezGSM имеет еще и европейский номер, на который входящий звонок в 75 странах мира БЕСПЛАТНЫЙ! 

Таким образом, когда Вы, находясь за границей, звоните своему ребенку (родителям, коллеге...) на номер TezGSM, то платите только за исходящий звонок. Оплата же с карт российских операторов удваивается.
 
Поэтому, если Вы часто выезжаете за рубеж, выгодно подключить 2 карты TezGSM – для себя и члена Вашей семьи. Если Вы уже являетесь нашим клиентом, не упустите возможность подключить дополнительную карту для своих близких.

Ознакомиться с презентацией можно по адресу: http://www.sim39.ru/pdf/TEZgsm_presentation.pdf 

Мы с радостью ответим на все вопросы по телефону: (4012) 70-30-60 

Ждем Вас в нашем офисе по адресу:
Калининград, Ленинский пр. 18, офис 402 (ориентир - «Якитория»).

Не забудьте взять паспорт!
2157
На правах рекламы
Источник: компания «Топсвязь»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.