Интернет от «Етайпа»: стоимость снижается, а скорость – увеличивается

Компания «Етайп» с 1 сентября 2010 года запустила новые тарифы как для физических, так и для юридических лиц. Предложения выгодно отличаются не только ценами, но и специальными системами скидок.
Преимущества новой линейки безлимитных тарифов для юридических лиц в одновременном снижении абонентской платы и увеличении скорости доступа в Интернет – до 9 Мбит/сек. Если же пользователь выберет тарифный план с оплатой по трафику, то в итоге он получит увеличенные скорость и объем предоплаченного трафика, а также уменьшенную стоимость одного Мегабайта после того, как будет использован заложенный в абонентскую плату лимит.
Частные лица, пользующиеся услугами компании «Етайп» также получают возможность пользоваться Интернетом на более выгодных условиях. Так, в плане «Домашний» увеличена не только скорость доступа (до 8 Мбит/сек), но и порог трафика до полутора гигабит в сутки. А тарифный план «Социальный» делает Интернет доступным для каждого – абонентская плата составляет всего 300 рублей в месяц. При этом, стоит обратить внимание на то, что при наличии технической возможности, подключение абонентов производится БЕСПЛАТНО.
В дополнение к высоким скоростям и доступной стоимости «Етайп» предлагает своим Клиентам приятные скидки. Например, абоненты-физические лица, участвующие в программе лояльности, а также пенсионеры, ветераны и инвалиды получают ежемесячную скидку до 9%. А студенты, пользующиеся услугами Компании, могут участвовать в акции «Сдавай на «Отлично»!», которая позволяет получать скидки от 50 до 75%.
Для клиентов-юридических лиц также предусмотрены специальные акции и программы лояльности.
«Наши новые тарифы называются «Прозрачные». Такое позиционирование объясняется просто: клиенту уже не надо искать какие-либо «подводные камни» в описаниях тарифных планов, – поясняет менеджер проектов компании «Етайп» Сергей Прошкин. – То есть, достаточно определиться с размером абонентской платы, заключить договор и получить качественную услугу за вполне доступную цену. А вся дополнительная информация, которая сопровождает тарифные планы, как раз позволит Нам выстроить те самые «прозрачные» отношения между Клиентом и Компанией».

О Компании:

«Етайп» был основан в декабре 1992 года с целью разработки, производства и продажи программно-электронных комплексов телеграфной связи «Etype». С 1993 года компания «Етайп» начала предоставлять услуги электронной почты посредством узлов BBS, а в дальнейшем - услуг доступа в сеть Интернет. Компания является первым оператором, начавшим предоставлять широкий спектр Интернет-услуг в Калининграде. В 2005 году компания «Етайп» установила и ввела в эксплуатацию свою АТС и начала предоставлять услуги местной телефонной связи.
1840
На правах рекламы
Источник: Компания «Етайп»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.