Новые краски "Балтийских сезонов"

Только один вечер, 10 сентября, в рамках фестиваля искусств «Балтийские сезоны» калининградские зрители смогут увидеть и услышать программу Семена Альтова «100 причин для смеха». Известный российский писатель-сатирик с неповторимым тембром голоса, который уже 30 лет поднимает настроение своим согражданам, впервые принимает участие в «Балтийских сезонах».

Для фестиваля творческий вечер писателя – это совершенно новый жанр. За семь лет калининградские зрители привыкли к тому, что в афише фестиваля в основном представлены театральные спектакли и музыкальные концерты. Причем всегда в первоклассном исполнении. Одна из отличительных черт «Балтийских сезонов» - это участие лучших отечественных и зарубежных творческих коллективов и солистов. Нет сомнения в том, что и открывая новую жанровую страницу фестиваля, организаторы вновь попали в точку. Семен Альтов - общепризнанный, всенародно любимый и при этом ни на кого не похожий автор.

Следует напомнить, что в 1994 году Семен Альтов стал лауреатом международного фестиваля сатиры и юмора "Золотой Остап", получив позолоченную статуэтку третьим по счету, вслед за Сергеем Довлатовым и Михаилом Жванецким.

В Калининграде, в рамках седьмого фестиваля искусств «Балтийские сезоны», творческий вечер Семена Альтова «100 причин для смеха»» состоится 10 сентября на сцене областного драматического театра. Начало в 19:00.

Билеты продаются в кассах драматического театра, а также в авиакассах по адресу: Ленинский проспект, 13 и площадь Калинина, 1-7. Доставку билетов можно заказать по телефону: 75-06-06.

С полной программой мероприятий седьмого фестиваля искусств «Балтийские сезоны» можно познакомиться на сайте www.baltseasons.ru
718
На правах рекламы
Источник: Оргкомитет фестиваля «Балтийские сезоны»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.