"Медная лавка": приглашаем к нам на самовар!

Осень уверенно вступает в свои права, и на душе становится немного грустно. Начинаешь скучать по теплому лету, солнцу, отдыху. Чтобы разогнать тоску, хорошо бы позвать в гости друзей, собрать всех за одним столом, почувствовать тепло общения близких людей.

Удивить же своих друзей можно, поставив на стол медный самовар.

Самовар на таком столе создаст атмосферу тепла и доверительного общения. Самовар сам становится участником такого застолья. Он стоит посреди стола и отражает в своих круглых боках все, что происходит вокруг него, кипящая вода в нем бурлит, как бы поддерживая доверительную беседу.

«Медная лавка» представляет новинку для Калининграда – новые медные самовары.

Как известно, самовар - это та вещь, которую передают из поколения в поколение. Не так много вещей в современной жизни могут претендовать на долгую историю. В век научного прогресса очень не хватает вещей, которые бы «дышали» воспоминаниями многих поколений.

Особенно интересны жаровые самовары – это те, которые топят дровами или щепками. Вода, вскипяченная в таком самоваре, пахнет дымком и хвоей.

Очень удобны комбинированные самовары, которые можно топить как дровами, так и электричеством. Такой самовар можно использовать как на природе или веранде, так и в помещении.

К каждому самовару можно подобрать трубу – для лучшей тяги. Вода в этом случае закипит довольно быстро, обеспечив всю Вашу компанию вкусным и ароматным чаем.

Присмотреть себе подходящую модель Вы можете на сайте «Медной лавки»: www.copperstore.ru.

Ждем Вас!

«Медная лавка»,
ул. Пролетарская, 33,
тел.: 53-12-03
www.copperstore.ru
1374
На правах рекламы
Источник: «Медная лавка»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.