Погрузчики Maximal теперь и в Калининграде

Компания "Техномир" - один из лидеров регионального рынка промышленного и складского оборудования, объявляет о начале поставок на Калининградский рынок вилочных погрузчиков марки Maximal.

Компания с американским капиталом Maximal Forklift является одним из крупнейших производителей погрузчиков в Китае и выпускает дизельные и газовые погрузчики грузоподъемностью до 25 т, а также электропогрузчики грузоподъемностью до 3,5 т.

В изготовлении погрузчиков используются комплектующие ведущих производителей: двигатели Deutz, Yanmar, Mitsubishi, Nissan, Perkins, навесное оборудование Cascade, электронные узлы и электромоторы Zapi, Curtis, аккумуляторные батареи Hoppecke. Все погрузчики оснащены автоматической коробкой передач, изготовленной по технологии японской компании TCM.

Погрузчики Maximal составляют уверенную конкуренцию по цене подержанной технике, а по качеству и надежности сравнимы и с новыми погрузчиками европейского и японского производства.

На сегодняшний день более 60% всей производимой продукции Maximal, благодаря высокому качеству изготовления, успешно продается в таких странах как США, Италия, Испания, Греция, Германия, Франция, Англия.

Популярные модели погрузчиков грузоподъемностью до 4 т и стоимостью от 380000 руб., будут с октября этого года постоянно иметься на складе компании "Техномир" в Калининграде. Приглашаем заинтересованных заказчиков опробовать технику Maximal в деле.

О компании

Техномир - это компания, объединяющая профессиональных, энергичных людей, которым искренне интересна их работа.

Наш основной принцип - лояльность к Заказчику и выполнение договорных обязательств.

Вы, конечно, знаете сами, сколько факторов и особенностей нашей действительности влияет на процесс перемещения продукции от произодителя к конечному Заказчику, но, работая с нами, Вы можете быть уверены, что мы не будем пытаться получить дополнительные прибыли, например, на дешевом транспорте, в ущерб Вашему времени и деньгам.

Мы также будем использовать все доступные средства, чтобы Вы получали Ваше оборудование дешевле и быстрее, чем у других.

Мы не предлагаем оборудование, которое не в состоянии отремонтировать.

Приглашаем Вас посетить раздел "Реализованные проекты". http://tehnomir-online.com/realprojects/

Михаил Михеденко, торговый представитель ООО Техномир,
Тел.: (4012) 555 010; +7 921 006 7557
E-mail: Mikhail.Mikhedenko@tehnomir-online.com

1182
На правах рекламы
Источник: ООО Техномир

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.