Цифровое телевидение от "Эником" - новые технологии приходят "по воздуху"

Телекоммуникационная компания "Эником" представляет калининградцам новое слово в цифровом телевидении. Цифровое телевидение от "Эником" - это телевидение в стандарте DVB-С, с высоким качеством видео и звука, доступное в любой точке Калининграда, вне зависимости от наличия там каких-либо коммуникаций. 

Цифровое телевидение от "Эником" это: 

• Отсутствие необходимости прокладывать кабель от базовой станции до дома абонента. 
• Высокий битрейт и, как следствие, высокое качество передаваемого изображения. 
• Широкая зона покрытия, включающая в себя практически все улицы Калининграда. 
• По-настоящему качественный пакет телевизионных каналов. 
• Отсутствие необходимости дожидаться определенного количества заявок от дома или подъезда для подключения. 
• Гибкая ценовая политика. 
• Грамотные специалисты и высококачественный сервис. 

Инновационная технология от "Эником" не предполагает прокладку кабелей от базовой станции до дома абонента, в следствие чего потеря качества минимальна. Кроме того, в силу особенностей используемого стандарта передачи данных, сигнал не воспринимает эфирных помех. Принимающее оборудование ставится на крыше дома абонента, и единственный используемый кабель – это соединение аппаратуры на крыше с непосредственно принимающей приставкой – цифровым тюнером, подключенным к телевизору абонента. 

Ещё один шаг вперед, по сравнению с обычным кабельным телевидением, - высокое качество картинки. Это легко объяснить все той же технологией, являющейся, в некоторой степени, ноу-хау в России. По крайней мере, в Калининграде раньше не было ничего подобного. Средний битрейт - плотность передающего сигнал потока - у традиционного кабельного телевидения составляет порядка трех мегабит. Технология "Эником" позволяет передавать сигнал с битрейтом от шести и более мегабит, а вид модуляции сигнала сохраняет изначальное высокое качество даже на больших расстояниях. Это позволяет улучшить качество картинки на обычных телевизорах и развертывать изображение на плазменные панели с большой диагональю без ущерба для изображения. 

Ещё одно слово в пользу цифрового телевидения от "Эником" - зона покрытия, в которую входят практически все улицы Калининграда, а также некоторые пригородные районы. Теперь калининградцам не нужно ждать, пока тот или иной оператор кабельного телевидения протянет кабель до его дома - передавая сигнал "по воздуху", "Эником" делает цифровое телевидение высокого качества доступным каждому калининградцу. Более того, теперь не нужно ждать, пока в Вашем доме или подъезде накопится достаточное количество заявок для установки принимающего цифровое телевидение оборудования в доме - для подключения к "Эником" достаточно заявки одного жильца. 

Телепакет от "Эником" составляет в настоящий момент порядка тридцати телевизионных каналов, специально подобранных, чтобы удовлетворять вкус всех членов семьи. Через месяц-полтора планируется дополнительное расширение списка каналов. Их станет гораздо больше (порядка пятидесяти), при этом никакого повышения цен после расширения пакета каналов не планируется. 

Используя подобного рода инновационную технологию с отсутствием необходимости прокладывать кабель на большие расстояния, "Эником" экономит на затратах и, как следствие, предлагает своим абонентам привлекательные тарифные опции. В данный момент Вы можете не просто подключиться к сети цифрового телевидения, но и взять его на «тест-драйв», а также просто купить необходимое оборудование (цифровой тюнер) в беспроцентную рассрочку. 

Обратитесь к специалистам компании "Эником", если Вы хотите узнать больше, они будут рады ответить на любые интересующие Вас вопросы! 

Коммерческий директор компании "Эником" Антон Шабанов: "Поверьте, те перемены в телекоммуникациях, которые декларирует философия компании «Эником» - это действительно перемены к лучшему. Новые технологии не так страшны, как о них порой пишут, и не так дороги, как это может показаться".

Телекоммуникационная компания "Эником". 
Телефон справочной службы: 920-333. 
Проспект Мира, 65 (50 метров за магазином "Спутник").
5101
На правах рекламы
Источник: Телекоммуникационная компания "Эником"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.