На строительный рынок Калининграда приходит новый серьезный игрок

На строительный рынок Калининграда приходит новый серьезный игрок: объединение «Строительный трест», один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга, открывает свое представительство в нашем городе. Начало работы офиса приурочено к старту продаж квартир в жилом комплексе «Летний сад» — первом региональном проекте компании.

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 18 лет работы компания ввела в эксплуатацию 65 объектов общей площадью 1 млн 700 тыс. квадратных метров. Ежегодно «Строительный трест» сдает порядка 100 тысяч кв. метров недвижимости. В настоящее время объединение возводит в Петербурге около 170 тыс. кв. метров жилья, участвует в знаковых для Санкт-Петербурга проектах, имеет положительный опыт сотрудничества с международными компаниями. Финансовую стабильность компании подтверждают долговременные партнерские отношения с ведущими банками региона. При этом строительство объектов и покупку новых участков объединение осуществляет исключительно на собственные денежные средства. Неслучайно в 2009 году «Строительный трест» был признан лучшей компанией в сфере жилищного строительства на главном городском профессиональном конкурсе «Строитель года».

Свой первый проект в Калининграде объединение «Строительный трест» ведет в полном соответствии со своим кредо — сдавать объекты точно в срок, строить качественно и надежно, использовать оптимальные технологии и выбирать для своих жилых комплексов только лучшие места в городе. Возведение жилого комплекса «Летний сад» идет в Московском районе Калининграда, на пересечении Летней и Автомобильной улиц. Готовность объекта на сегодня составляет уже более 70%.

«Начало продаж на высокой стадии готовности дома — один из ключевых принципов работы нашей компании с клиентами, — отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест» Беслан Берсиров. — Для нас очень важно дать потребителям возможность сразу убедиться в качестве и темпах работы компании, и наши стандарты остаются неизменными, где бы мы ни строили».

На сегодня, филиал объединения «Строительный трест» в Калининграде является владельцем собственного офиса по адресу ул. Спортивная, д. 1-А и двух земельных участков. Площадь участка на пересечении Летней и Автомобильной улиц составляет 0,6 га. Второй участок, площадью 6 га, расположен на границе Калининграда и области. Здесь планируется возведение малоэтажного комплекса. Также в настоящее время компания рассматривает варианты строительства в центральной части города.

Подробно познакомиться с проектом, лично встретиться с руководством компании и получить информацию о стратегических планах объединения «Строительный трест» в Калининграде можно будет на презентации 22 сентября 2010 года. К участию во встрече приглашены и. о. главы администрации городского округа «Город Калининград» Светлана Мухомор, заместитель главы администрации городского округа «Город Калининград» – председатель комитета архитектуры и строительства Павел Саркисов, глава администрации Московского района Олег Аминов и директор службы Государственного архитектурно-строительного надзора Калининградской области Сергей Карпович. Объединение «Строительный трест» представляют генеральный директор компании Евгений Резвов, заместитель генерального директора Беслан Берсиров, директор калининградского филиала компании Николай Сямин, директор по продажам объединения Сергей Степанов.

В рамках презентации состоится пресс-конференция, экскурсия на объект и фуршет. Аккредитация для журналистов обязательна. Для подтверждения Вашего участия просим обращаться в пресс-службу объединения «Строительный трест» по телефонам: +7 (812) 331-2000 или + 7 (921) 587 30 61, пресс-секретарь Мария Ширяева.
4342
На правах рекламы
Источник: объединение «Строительный трест»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.