Банк «Возрождение» снизил ставки по кредитам на квартиры в новостройках

Банк «Возрождение» с 9 сентября 2010 года снизил на 0,5 процентных пункта ставки по ипотечному кредиту «Квартира-новостройка». При подтверждении доходов справкой по форме 2-НДФЛ ставка при кредитовании на этапе строительства жилья снижена до 15% годовых в рублях, при подтверждении доходов справкой по форме банка – до 15,5% годовых в рублях.

Кредит на квартиру в новостройке позволяет приобрести квартиру путем участия в долевом строительстве многоквартирного дома, возводимого по 214-ФЗ, под залог приобретаемой квартиры. Минимальная сумма кредита - от 300 тыс. рублей, максимальная сумма кредита – до 10 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей - для иных регионов. Кредит можно оформить на срок от 1 года до 25 лет.

Кроме того, по продуктам ипотечного кредитования на приобретение недвижимости на первичном рынке под залог приобретаемого жилья банк теперь применяет дифференцированный подход к определению предельного соотношения размера платежа и дохода клиента в зависимости от суммы кредита, величины первоначального взноса, формы подтверждения доходов и доли доходов, подтвержденных справкой по форме 2-НДФЛ. От суммы кредита также зависит минимальная сумма первоначального взноса.

«Гибкий, дифференцированный подход позволяет банку предложить каждому клиенту максимально комфортные условия кредитования. Мы определяем оптимальный размер первоначального взноса и регулярных выплат по кредиту исходя из размера доходов клиента и суммы кредитных средств, необходимых для приобретения недвижимости, то есть подходим к каждому случаю индивидуально, а не формально», - отметил заместитель председателя правления банка Александр Долгополов.
Справка

406
На правах рекламы
Источник: Екатерина Горбачева, Банк "Возрождение", Калининградский филиал

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.