В МЦ "Пирамида"стартуют продажи новой игры "King's Bounty: Перекрестки"

В четверг, 16 сентября, в 19.00 в мультимедиа центре "Пирамида" стартуют ранние продажи новой игры от Katauri Interactive «King's Bounty: Перекрестки миров». Все посетители, которые приобретут в этот день игру «King's Bounty: Перекрестки миров» в DVD-боксе, получат в подарок фигурку дракончика - верного спутника принцессы Амели.

Напомним, что общероссийский релиз игры «King's Bounty: Перекрестки миров» состоится 17 сентября. В продажу поступит обычное издание в джевел-упаковке, а также специальное - в DVD-боксе в комплекте с красочным буклетом-руководством и саундтреком игры.

В игру King's Bounty: Перекрестки миров войдет:

* сюжетное дополнение «Поход орков», которое, помимо новой сюжетной линии, добавит в оригинальную игру множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня Магов и невиданные существа;
* две независимые кампании «Чемпион арены» и «Защитник короны»;
* редактор, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.

Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru
Официальный сайт магазина: www.pyramida.info
876
На правах рекламы
Источник: МЦ "Пирамида"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.