«Tango» приглашает на танцы

Нет ни одного человека, который был бы равнодушен к танцам. Времена меняются, а люди продолжают танцевать. Когда радуются и когда хотят поднять настроение, когда много сил и когда хотят снять напряжение. 
В последнее время танцы стали повальным увлечением. На танцпол вышли даже звезды российского шоу-бизнеса, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества и просто развлечься в свое удовольствие. Похоже, что сегодня танцуют все. 

В Калининграде развивать этот новый вид отдыха взялся клуб бальных танцев «Tango». Мы с радостью сообщаем о новом наборе в группы латиноамериканских и европейских танцев для начинающих в возрасте от 18 до 98 лет! Только в «Танго» Вы сможете подобрать наиболее удобное для себя расписание занятий и выбрать нужное Вам расположение зала, так как клуб работает на трех площадках в разных точках города: ДКР - пр-т Мира, 87; 
ДКЖ - ул. Железнодорожная, 2; 
Центр "Информационные технологии" - ул. П-ка Ефремова, 10 (ор-р супермаркет "Виктория" на ул. Гайдара). 

Атмосфера дружного коллектива поднимет Вам настроение и поможет скоротать длинные осенние вечера. Помимо еженедельных занятий клуб «Танго» проводит множество танцевальных мероприятий и вечеринок, соревнования для танцоров и мастер-классы. 
Любое из направлений бальных танцев благотворно влияет на общий тонус организма, здоровье, фигуру, настроение. Вы и не заметите, как улетучится зимняя хандра, исчезнет усталость, а с ними и лишние килограммы. В современную программу бальных танцев входят десять танцев. Каждый - как жизнь. У каждого танца свой характер. Румба - натянутая струна между двумя любящими сердцами, танго - танцующая страсть, сочетание трагизма и огня, уникальный баланс между любовью и ненавистью. Кроме того, есть еще манерный ча-ча-ча, энергичный зажигательный джайв, искрящаяся самба, дарящий уникальное чувство полета вальс, плавный фокстрот, стремительный квикстеп. В танце каждый может выражать свои эмоции, принимать различные образы. 
Танец - это дыхание, это полет и биение сердца, стремящегося к простору. Танец хорошо развивает и тело, и душу, дает ощущение свободы, открывает новые перспективы. Кто знает, может быть, начав танцевать, Вы сможете изменить свою жизнь, ведь пока танцуешь - остаешься молодым. 

За дополнительной информацией обращаться по тел.: 770-370, 
www.tangodance.ru
2219
На правах рекламы
Источник: Клуб бальных танцев «Tango»

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.