Ведущий невролог Центра израильской медицины начинает прием в Калининграде

С 20 сентября в медицинском центре в Калининграде начинает прием высококвалифицированный специалист, работающий по единым стандартам из Тель-Авива, которые используются во всей международной сети медицинских центров «ЭС Класс Клиник» – Авдеева Татьяна Борисовна.

Специалисты Центра израильской медицины "S Class Clinic" занимаются комплексным лечением целого ряда неврологических заболеваний: головные боли (в том числе мигрень), боли в спине (в том числе заболевания позвоночника), нарушения сна, бессонница, неврозы и тревожно-депрессивные расстройства. Помимо этого врачи оказывают консультации пациентам после инсультов, проводят блокады при различных неврологических заболеваниях, в том числе блокады по Фарберу при нейропатии лицевого нерва, владеют навыками тракционного вытяжения при вертеброгенных заболеваниях и гирудотерапии при неврологии тройничного нерва. В своей работе врачи успешно используют ряд методик психотерапии, а также иглорефлексотерапию.

Наряду с традиционными методами лечения врачи применяют самые современные и новейшие методики, которые практикуются в лечении неврологических заболеваний специалистами ведущих стран мира.

Вы можете записаться на прием по телефону или с помощью специальной формы на сайте – это сэкономит Ваше время и не нужно будет ждать в очереди. Телефоны: (4012) 777-800 и 8909 777-800-9 (с 8:00 до 20:30), адрес сайта: www.class-clinic.com. Все повторные приемы – бесплатно! Также врачи клиники оперативно выезжают на дом ежедневно с утра и до вечера.

Тысячи жителей Калининграда сумели оценить по достоинству уникальность отделений «ЭС Класс Клиник»: урология (улучшение потенции, лечение простатита и раннего семяизвержения), проктология (лечение геморроя и трещин без боли и операций), гинекология (лечение эрозии радиоволновым методом, разного рода воспалительных заболеваний, лечение бесплодия), дерматология (лечение псориаза и экземы без гормонов).

Специалисты клиники помогли пациентам решить вопросы, связанные со здоровьем, в том числе с помощью препаратов израильского производства, которые нельзя купить ни в одной аптеке города.

Опытный и внимательный персонал отделений проводит лечение так, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно, не испытывая никаких неприятных ощущений.

Справка о ведущем специалисте и заведующей отделением неврологии «ЭС Класс Клиник» Авдеевой Татьяне Борисовне: общий стаж работы – 19 лет. В 1998–2000 гг. проходила клиническую ординатуру по специальности «Невропатолог». Во время прохождения ординатуры была зачислена на должность младшего научного сотрудника в отдел ангионеврологии научно-исследовательской лаборатории КГМА, а с 2005 г. по 2007 г. работала ассистентом кафедры неврологии КГМА. Во время работы в Медицинской академии занималась разработкой научной темы «Профилактика повторного ишемического инсульта», имеет 12 печатных статей в медицинских журналах и 1 методическую рекомендацию. С 2008 по 2010 гг. работала врачом-неврологом в отделении ангионеврологии. В 2010 году прошла повышение квалификации по курсу «Актуальные вопросы современной неврологии». В 1998 г. – специализация по курсу «Иглорефлексотерапия», в 2006 г. – по курсу «Лечебный массаж», в 2007 г. – по курсу «Психотерапия».
3517
На правах рекламы
Источник: Центр израильской медицины "S Class Clinic"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.