«Акция39.ру»: мука за 35,90 руб./ 2 кг и ноутбук за 14 950 руб.

Ну что ж, вопреки прогнозам будем надеяться на такую же хорошую погоду, как и на прошлых выходных. Ну а пока традиционно прогуляемся по скидкам и акциям.

Вот казалось бы – мебель, ну что может быть веселого? Ан нет – может! И это доказывает мебельная компания «Мебель от Никиты», в которой можно купить комод под веселым названием «Ушастик». И это не дразнилка – он вполне симпатичный, просто полочки расположены, как ушки. А доставят Вам его совершенно бесплатно.

А Вы видали ноутбук за 14 950 рублей вот с такими характеристиками: Intel Pentium Dual Core T4200 (2.0GHz ), 2Gb, 250GB, Intel® GMA 4500M, DVD RW, 802.11b,g, LAN, 0.3M Web Camera, 6 cell, DOS 59047126 (L60)? Так мы Вам с радостью покажем ноутбук Lenovo 15.6" LED G550 – заходите на страничку компьютерного магазина «Сорока».

«Эльдорадо» в Калининграде и области радуют ценами на фотоаппараты: PENTAX I-10 Pearl White – 7 991 рубль, PENTAX K-x Black Kit 18-55 мм – 19 990 рублей. А компания «Фотоэнергия» предлагает на самый взыскательный вкус десятки объективов, в том числе на Pentax, Canon и Sony. Это помимо десятков светофильтров и неописуемого количества сумок и рюкзаков для фототехники.

Студия свадебного платья «Le Mariage» работает в штатном режиме и традиционно приветливо обслуживает своих гостей на ул. Тихой, 1. Здесь Вам все покажут, обо всем расскажут, помогут советом и проконсультируют по поводу того или иного свадебного наряда, а еще дадут скидку. Вам всего лишь останется посоветоваться с близким Вам человеком – и почти все готово. Единственное, с чем не поможет Студия – это с поиском мужа, тут уж Вы будьте добры самостоятельно и желательно не на распродаже.

А знаете ли Вы, уважаемые любители спорта, что в магазине «ИЛАН Спорт» снова обновление ассортимента. Всегда сложно описывать тот или иной поступивший сюда товар – все же его нужно видеть своими глазами (вот тут помогут фотографии в нашем каталоге), а лучше всего подержать в руках, примерить и убедиться перед зеркалом, что Вы наконец-то нашли то, что так долго искали. Для примера по ценам: шиповки для игры на искусственном покрытии – от 960 рублей, кроссовки для игры в зале – 1 370 рублей, футбольная форма – от 470 рублей, гетры – от 195 рублей.

А почему бы на выходных не зажарить бройлерного цыпленочка? Тем более, что в универсамах «Семья» сегодня, 17 сентября, 1 килограмм цыпленка стоит 89,90 рублей вместо 108,90 рублей. А в понедельник, 20 сентября, у всех девушек и женщин есть уникальная возможность продемонстрировать своим любимым мужчинам все свои навыки и умения в приготовлении вкусненького. В качестве последнего могут быть, скажем, сырники или, например, печенье, ведь на творог и муку – значительные скидки: творог по 115,50 рублей за килограмм, а мука «Алина» – по 35,90 рублей за 2 килограмма.

В десятки раз больше выгодных предложений ищите ежедневно в интернет-каталоге «Акция39.ру». У нас нет никаких регистраций и паролей: у нас все для удобства пользователей, а не для удобства администрации каталога.

(4012) 777-39-5: это простой номер телефона для не менее простого и бесплатного размещения информации в интернет-каталоге «Акция39.ру».

С уважением, команда интернет-каталога «Акция39.ру».

http://www.akciya39.ru/
1175
На правах рекламы
Источник: Интернет-каталог

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.